[遊戲玩具] Real Racing 3 台灣商店終於上架囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共17頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 163 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Real Racing 3
    軟體分類:遊戲玩具
    官方網站:http://www.ea.com/real-racing-3-ios
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------
    大家期待已久的賽車遊戲,終於在台灣商店上架囉

遊戲免費

但是重點在這裡

新的一代畫面真的超優的...

基本上現在遊戲就跟之前吉米分享過的CSR Racing

看你要用錢換時間,還是用時間換錢

遊戲都免費了...

也沒有廣告,因為說實在靠廣告根本賺不到錢,用時間卡你才真的賺的到錢

可以買R幣

或是買金幣

金幣1000元要2990元...

當然還有一些package讓你買

初級我就買這台車了

你可依照你的習慣改變難度

我的習慣是全部關掉...

畫面真的很優,很簡潔,我是覺得喔真的超越了很多次世代主機的遊戲方式與畫質了

不過用iPhone5玩實在畫面太小了

比賽結束之後,車子會受損,消耗品會損耗

撞壞的部份要花錢修理,不修理還會影響車子的表現

這就是損耗部分,也是要花錢維修

改裝也是這樣

因為我習慣關掉TCS與手動煞車,所以我會先來升級輪胎

再升級煞車

引擎部分反而比較後面再來升級

這就是我說的,花錢「買時間」,或是用時間「省錢」

買個輪胎要2分鐘才會給你裝,等不及的人,就拿金幣來換

沒那麼多金幣可以買,就是請出新台幣戰士的時候

那我反正是殺時間的,就放著再說啦

此篇文章於 02-28-2013 15:47 被 吉米丘 編輯。

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    總覺得會不知不覺的把那十項買光...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    馬上去下載
    不過這系列的操作太過“真實”
    操作起來沒有NFS系列過癮

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    馬上去下載
    不過這系列的操作太過“真實”
    操作起來沒有NFS系列過癮
    NFS系列,一直純粹是「爽片」

那GT5則是racing geek玩的超擬真遊戲,太講究真實... 所以娛樂性相對沒這麼高

Forza Motorsport則是介於兩個之間

Real Racing 3 現在出來呢,也是差不多在Forza跟GT5中間

反正,又是拿出方向盤來廝殺的時候啦
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=188776
    此篇文章於 02-28-2013 15:44 被 吉米丘 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    iphone螢幕太小 ipad拿久會手痠 這時候 ipad mini是最佳選擇 哈哈

ens7531 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這真是太棒了!趕快下載來玩~

新生報到

註冊日期:12-19-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇用ipad4玩會很過癮,不過要花不少$$
    此篇文章於 02-28-2013 18:05 被 wingth 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    剛玩了一下,感覺Real Racing3的畫質表現沒有Real Racing2來得好

HK Daniel 的頭像

愛用者

註冊日期:06-15-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我覺得Real racing2比較好玩,不知是不是因為轉了廠商

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    不知道有沒有辦法同步iPhone 跟iPad 的遊戲進度?

相似的主題

1. [消息] 台灣 Apple線上商店 iphone4s 16G $18,900
    由anyone論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-20-2012, 15:08
  2. [消息] 台灣iTunes音樂商店、影片商店開張囉
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 148
    最後發表: 09-13-2012, 10:20
  3. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24
  4. [工具計算] 【台灣氣象衛星】V1.0 已經上架 AppStore 商店
    由stronger論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 08-01-2009, 14:16
  5. [消息] iPhone於蘋果台灣線上商店上架了,但是......
    由ts101710論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端