[消息] 給副廠 lightning 對 30-pin 轉接頭的新想法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    自從換了 i5 之後
    很多人一定都有一樣的想法
    就是接頭不同,尤其是像我,身上同時擁有需要 lightning 及 30-pin 接頭的 iDevices

以前 就是帶一條線都可以用,現在要帶兩條線
    所以我想很多人的做法就是買個轉接頭,可是原廠接頭又貴鬆鬆,當然有人認為機器這麼貴都買了還在乎多花一千元

不過我是認為,這個接頭頂多只會讓我再撐兩到三年,以後買的產品一定都是 lightning,所以轉接頭就會變垃圾
    所以想說買副廠的就好
    不過,有晶片問題,這大家都知道,不過副廠也不是省油的燈,照樣做出來
    但是又擔心 iOS 更新幾次之後,副廠又失效
    其實也會有授權上的法律問題

所以,我的新想法是,何不做 lightning 轉 30-pin 呢!
    這樣消費者一樣只要帶一條線 (lightning) + 轉接
    因為 lightning 是原本附的當然沒有問題,轉成 30-pin 給舊的 iDevice 也不會認晶片所以也沒問題
    更不用擔心哪天 Apple 大掃蕩讓副廠線都不能用

不知大家覺得這個想法如何呢

tsung nan 的頭像

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    坦白說,原廠一條雖然不便宜
    但也不至於買不起
    我都是買原廠的
    副廠從沒用過
    有疙瘩吧

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    APPLE沒出,等副廠開發吧。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    所以,我的新想法是,何不做 lightning 轉 30-pin 呢!
    這樣消費者一樣只要帶一條線 (lightning) + 轉接
    因為 lightning 是原本附的當然沒有問題,轉成 30-pin 給舊的 iDevice 也不會認晶片所以也沒問題
    更不用擔心哪天 Apple 大掃蕩讓副廠線都不能用

不知大家覺得這個想法如何呢
    所以你Lightning轉30pin的晶片哪裡來?最後還是用到盜版晶片嘛

相似的主題

1. [配件線材] Lightning 轉 Micro USB 轉接頭
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 35
    最後發表: 02-23-2015, 20:37
  2. [配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 65
    最後發表: 09-02-2013, 10:57
  3. [配件線材] Lightning 轉 Micro USB 轉接頭
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 13
    最後發表: 12-21-2012, 00:47
  4. [配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 51
    最後發表: 12-20-2012, 23:29
  5. [求助] Lightning 對 30 針轉接器
    由xv9856論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-26-2012, 14:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章