[求助] 遇到這種情形,如何解決?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone5,已JB,去pp助手抓pop camera(不知是日文還是韓文)畫面中第三個軟體,安裝後,之後去App store畫面的字全部都變成日文或韓文,
    請問有大大知道如何改回繁體中文嗎???謝謝提供意見!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: nikeswatch 查看文章
    iphone5,已JB,去pp助手抓pop camera(不知是日文還是韓文)畫面中第三個軟體,安裝後,之後去App store畫面的字全部都變成日文或韓文,
    請問有大大知道如何改回繁體中文嗎???謝謝提供意見!!
    1.把PP助手砍掉
    2.盜版軟體也砍掉
    你的問題自然會解決

相似的主題

1. [詢問] 請問iMessage的對話框出現這種狀況該如何解決??
    由紫薇戀情論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2013, 17:23
  2. [求助] JB碰到這問題該如何解決?
    由funsns論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2013, 11:12
  3. [分享] redsn0w全jb遇卡住情形的解決心得分享
    由s0910187論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 01-19-2011, 14:08
  4. [求助] 最近我的iPhone用完照相功能都有發熱的情形, 不知道要如何解決
    由haowchan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 11:41
  5. [求助] 請問友人遇到這情形嗎
    由Luc98e論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-18-2008, 20:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •