[待確認] 何謂機皇...何謂機后..(非討戰文) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 44 共計 44 條

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    這不是懶惰的問題, 而是如何更有效地完成事情。

chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: ijack4 查看文章
    真這麼懶的話每天躺在床上不要動就好了不是?
    澡也不用洗了, 牙也不用刷了, 飯也不用吃了...
    還會這麼認真的寫一篇"非討戰文", 然後再認真的用力反駁一堆落落長?
    哦~對了! 最後還是記得要寫 (非討戰). 謝謝!
    這位仁兄也扯太遠了吧…版大要表達的是一種便利性icloud和dropbox性質相似但前者比後者更便利使用省了繁複的操作,使用者的感覺是最明顯的!你應該沒用過icloud吧!如果(假設)有天icloud開放給所有智慧型手機平台使用你敢說不會有人倒戈嗎?科技帶來更方便的原因就是"人性"!

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    對版主的感覺可深深體會
    買過各品牌手機
    能讓我用最久的.....蘋果(咬了就戒不掉了)

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    mobile 101簡直就是廣告論壇阿

灌水瞜....

相似的主題

1. [討論] 何謂刷手機 for iphone?
    由wenhsien論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-21-2012, 09:12
  2. [教學] 何謂PM??
    由christk1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-20-2011, 08:18
  3. [求助] 何謂是3GS 舊版
    由testseat論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 10-05-2010, 17:10
  4. [求助] 請教何謂軟解機?
    由kelven8116論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2010, 19:45
  5. 何謂 黑雨?
    由henry2423論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2009, 21:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •