[求助] 當機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛按了蘋果音樂 結果畫面當住了 按了鎖鍵跟home鍵都沒效 有大大知道怎麼解決嗎

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: kof2012gome 查看文章
    剛剛按了蘋果音樂 結果畫面當住了 按了鎖鍵跟home鍵都沒效 有大大知道怎麼解決嗎
    按久一點....

新生報到

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已解決了, 謝謝大大 是不是JB之後 內建音樂不能按啊?? ps:我裡面沒音樂

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: kof2012gome 查看文章
    已解決了, 謝謝大大 是不是JB之後 內建音樂不能按啊?? ps:我裡面沒音樂
    可以按
    只是剛好在那時候當掉了吧

相似的主題

1. [求助] 手機改機後當機
    由洪小寶論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-03-2012, 21:44
  2. [求助] Iphone 4 相機當機 "當在螺旋畫面"
    由shaunchen124論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-12-2011, 03:50
  3. [求助] 求助! I PHONE4 一直當機一直當機......
    由dison0930論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 12-25-2010, 09:16
  4. [求助] itouch當機 強制關機後再開機 容量減少
    由vi11223388論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2010, 00:01
  5. [求助] 一般notebook當主機,用imac當螢幕
    由e0117x論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 04-06-2010, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端