[消息] 蝦米?原來Line的圖案還可以去夜市賣人喔? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條

剛加入我們

註冊日期:07-30-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我舉個例好了!!很多事情其實都是可以自己來的,例如洗衣服~拖地,為什麼就是有人要請人家來做家事,為什麼就是有人要拿衣服去洗衣店給人家洗,不自己做就好。
    要買國外圖也是可以自己找文爬,自己買阿,就懶麻,沒時間麻,花錢解決不是省掉很多麻煩嗎?

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有收到圖不算是騙! 不然LINE直接禁止送圖就好啦!

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    這只是很簡單的使用者付費阿.......

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我有看到這則新聞
    這個不是騙,因為這只是商家大量買金幣(In-App Purchase),有折扣,轉賣賺差價而已

或者國外的圖,台灣不能下載
    他們就用一些技巧繞過之後轉送

但是新聞把他講的像是「原本付費的破解成免費,再拿去賣」
    所以才有誤導的嫌疑

不過被這樣一報導,大家都不用玩了,現在免費圖不能贈送...

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我有看到這則新聞
    這個不是騙,因為這只是商家大量買金幣(In-App Purchase),有折扣,轉賣賺差價而已

或者國外的圖,台灣不能下載
    他們就用一些技巧繞過之後轉送

但是新聞把他講的像是「原本付費的破解成免費,再拿去賣」
    所以才有誤導的嫌疑

不過被這樣一報導,大家都不用玩了,現在免費圖不能贈送...
    對啊現在只能連VPN自己下免費的,不能送(

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    死棒子的東西毫無興趣...

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    完蛋了...我跟不上時代了,完全不懂收集line圖是有什麼用。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    死棒子的東西毫無興趣...
    一堆乞丐在要圖咩
    01前陣子很風行
    也不知道在搞啥把戲...

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    一堆乞丐在要圖咩
    01前陣子很風行
    也不知道在搞啥把戲...
    倒是真的很多人都把line貼圖看的比root或jb來的重要許多= =" 很多人嗆說要jb幹嘛 當然是圖比較重要阿~_~" 很想問圖要那麼多幹嘛= =+ 我其實真的不太懂他們的觀念與標準>"<

愛用者

註冊日期:11-16-2008
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    免費的圖案都好醜

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-26-2013, 16:38
  2. [求助] 這個圖案的符號怎麼叫出來??
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2011, 08:59
  3. [影片] 很可愛的車~~~還可以坐四人喔
    由AlanLiTW論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-01-2010, 12:36
  4. 升到2.1後,無蝦米還可以用嗎?
    由hattpless論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2008, 19:43
  5. [消息] 蝦米?iPhone3G才出來不到五天?又有Twin Cam版?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 07-24-2008, 17:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端