[消息] 蝦米?原來Line的圖案還可以去夜市賣人喔? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 41 條
    哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    這個不叫做騙吧!這個跟去店家JB意思一樣!

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    哪裡騙了, 我也有買! 又不是沒收到圖片....
    他們從中賺差價,而且一個圖才80元,合情合理...
    JB程式也是免錢...
    但JB一次行情還收6百到1200不等...
    這才是真正的無本生意吧= ="!

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    幫人JB這件事其實我個人有在做
    不過我收費50元,其實可以換杯咖啡給我我都接受
    不過我有原則:
    1. 要改主題可以幫忙,但只教學,給他魚吃不如教他釣魚
    2. 可以幫忙買cydia付費軟體,不過一律用我的paypal付款,客戶當場結清交付
    3. 事後一律不負責,畢竟我只做了越獄這件事

BTW,line貼圖拿來賣其實真的不能用騙這個字
    畢竟店家還是有遵守付費規定

只是這新聞真的很不說請楚講明白,搞到現在跨區都被鎖光光了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以他們不騙喔?

好吧

那大家小心個資不要隨便給陌生人喔~

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    反正line可以傳訊息打電話就好了
    貼圖也不是必要

jazoses 的頭像

新生報到

註冊日期:05-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    新聞真的是危恐天下不亂!

夜市LINE貼圖代購事件,
    一組賣80元
    講的好像80都淨賺!

今天跨區幫忙代購,
    拿點手續費很合理吧!

賣家也是很合法的向LINE買圖。
    若不接受他收取的費用,可以不買呀!

PS
    當然若是靠謎樣程式,破解免費拿圖就另當別論

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    正常只要買家加賣方好友就好,會要求給綁定信箱與密碼的都是騙人的

ssc1116 的頭像

新生報到

註冊日期:10-31-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也不認為這是騙的行為, 跟對方買圖他得先用贈送方式給你,等你收到圖(很快的)再付錢的。對方有特殊管道連結到國外購圖轉而在用賣的方式賣給你。會購買的人只有一種想法,就是我有這圖當傳給對方會讓對方很驚訝說"你怎有這圖啊"台灣都買不到...

新生報到

註冊日期:12-27-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣的新聞還不要看,天兵採訪,看久了會喪失思考能力

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    爛咖..就是濫咖...這樣也要來賺錢...

LINE 越鎖越僅........台灣人自己玩壞..

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-26-2013, 16:38
  2. [求助] 這個圖案的符號怎麼叫出來??
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2011, 08:59
  3. [影片] 很可愛的車~~~還可以坐四人喔
    由AlanLiTW論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-01-2010, 12:36
  4. 升到2.1後,無蝦米還可以用嗎?
    由hattpless論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2008, 19:43
  5. [消息] 蝦米?iPhone3G才出來不到五天?又有Twin Cam版?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 07-24-2008, 17:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端