[消息] 蝦米?原來Line的圖案還可以去夜市賣人喔? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    蝦米?原來Line的圖案還可以去夜市賣人喔?

一組賣80元咧

大家千萬不要被騙啊~ 大家小心個資不要隨便給陌生人喔~

無本生意好好賺啊~太扯啦~

此篇文章於 03-03-2013 00:59 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    but 大量買真的便宜 我算過40組貼圖 只要一千五有找 自己換算代幣跟費率就得知了 平均一個三十幾

愛用者

註冊日期:01-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這應該是沒有信用卡的人 才有可能會買!!

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    太好賺了吧!! 商人頭腦總是動的比消費者快........

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    這就跟去外面給一些店家越獄收800-1500的意思類似阿= =""
    還號稱幫你把軟體灌到滿不用另外付費 呵呵= =+
    還聽說過JB完後Cydia不能進入 插電腦itools沒反應的哩 後來聽朋友說店家說有問題就回去找它 呵呵!!!

海盜船長

註冊日期:04-11-2010
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    這叫騙嗎? 沒有能力去搞到外國圖,人家幫你弄收點手續費也合情合理,反正是一個願打一個願挨
    又不是付了錢沒收到東西,不然吉米的光速團是不是也是一種騙? XDD

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: gamexisx 查看文章
    這叫騙嗎? 沒有能力去搞到外國圖,人家幫你弄收點手續費也合情合理,反正是一個願打一個願挨
    又不是付了錢沒收到東西,不然吉米的光速團是不是也是一種騙? XDD
    ...這不一樣吧!根本兩回事啊**

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: gamexisx 查看文章
    這完全是兩個馬子的事

海盜船長

註冊日期:04-11-2010
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: KENKOBE7413 查看文章
    ...這不一樣吧!根本兩回事啊**
    我的重點在於,沒有能力去搞,人家幫你弄了,就算是在簡單的事情,收錢也不能說人家是騙吧
    就像我朋友拿電腦去給人修,結果只是一條主機板上的線脫落了,人家接上不用五秒,收兩百
    你要說修電腦的人是騙子嗎?

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    這不算騙吧.....
    我不會組電腦 給人幫組 收我組裝費500元 那這也就騙囉......
    "騙" 這個字 用的也太......
    [如果收錢不給圖.那才是"騙"吧]

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-26-2013, 16:38
  2. [求助] 這個圖案的符號怎麼叫出來??
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2011, 08:59
  3. [影片] 很可愛的車~~~還可以坐四人喔
    由AlanLiTW論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-01-2010, 12:36
  4. 升到2.1後,無蝦米還可以用嗎?
    由hattpless論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2008, 19:43
  5. [消息] 蝦米?iPhone3G才出來不到五天?又有Twin Cam版?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 07-24-2008, 17:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端