[討論] 想請教iphone5到底是哪時候發表跟發售的哪? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我google得到的結果好像是去年的9月初頭,可是不太確定哪時候發售的

人在美國求學,我剛辦了個門號也綁了隻iphone5

想說是不是把iphone5賣掉之後等下一代出在換會比較好

因為感覺日子好像也很近了

因為也有一些消息了

方便的話請替我解答

謝謝

brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    發表日子好像是9/12,發售日期是9/21
    此篇文章於 03-02-2013 14:16 被 brianku13 編輯。

相似的主題

1. [求助] 一直想不起來到底在哪裏看到?
    由mattshen論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-25-2012, 16:44
  2. [消息] [轉貼]iPhone5發表會心得感想,賈伯斯風格的iPhone5介紹
    由kurokawa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2012, 10:03
  3. [已解決] 想請問iphone5~九月發表的價錢
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 04-21-2012, 15:31
  4. [詢問] 各位大大 請問我想分享我剪好的鈴聲 該到哪邊發文...?
    由nice7489論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 12:58
  5. [消息] 2010-WWDC 會發表哪些東西呢?
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 06-06-2010, 13:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端