[教學] LINE最新跨區方法!!只限日本 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 63 條
    zxc713064 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    這方法只限跨日本,而且免費貼圖無法贈送

先關掉Line後台

然後到http://tsunagarumon.com/entry 辦日本VPN帳號

應該不難 輸入信箱 發送確認信 到你的信箱收確認信 按下認證 會自動跳出 你的帳號密碼

IP位置大家都打一樣的: 49.212.0.54

照下面這樣輸入就OK

另外如果你有或找到其他國免費辦VPN的網站***歡迎分享^^
    有任何不懂歡迎提問^^

有時候要多連幾次才連的上喔^^
    此篇文章於 03-02-2013 17:37 被 zxc713064 編輯。

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    請問大大的這個畫面從哪裡設定?我原有的wifi那邊好像不能更改耶,不是很懂

原來是VPN那邊,找到了謝謝!
    此篇文章於 03-02-2013 15:18 被 w585886 編輯。

新生報到

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人成功嗎?我wifi 開著連不上 VPN

愛用者

引用 作者: azakulayo 查看文章
    有人成功嗎?我wifi 開著連不上 VPN
    要多連幾次才會成功唷!!

我都是先開3G連上後再連WIFI的

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可以登日本了

愛用者

註冊日期:05-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    再來怎麼用

新生報到

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    連上了!謝謝大大
    可是怎麼知道line 有沒有遍地區?

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝

愛用者

成功連上VPN
    打開LINE看貼圖區就OK了~~

愛用者

相似的主題

1. [求助] 為什麼LINE已是最新版本,確無法同時傳送多張照片
    由liangwentu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 03-11-2013, 20:50
  2. [分享] 各國限定LINE貼圖 跨區拿教學
    由zxc713064論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 102
    最後發表: 03-04-2013, 22:50
  3. [影片] 1300一只的日本最高級螃蟹怎麽吃!?
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2013, 20:51
  4. [分享] 如何對抗文明病,每日最基本的排毒方法
    由Mr.Chung論壇中健康生活
    回覆: 7
    最後發表: 08-03-2010, 15:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章