[求助] 關於Shah - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    揮揮手 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 13
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    請問一下 我開Cydia 上面有顯示shah iOS 5.1.1 6.1.2 這是表示我有備份到這兩個shsh的意思嗎?
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1362217679.267623.jpg
瀏覽次數: 248
文件大小:  93.8 KB

問題2 網路上看了很多備份shsh的文章 但是我還是有看沒有懂
    備份Shsh是備份在電腦裡面還是備份在網路上?
    備份在電腦的話重灌不是就不見了嗎?
    如果是丟在Cydia 那我要怎麼拿出來用?
    JB前備份跟JB後備份有差嗎?

Shsh的用途是不是用在平刷和降級?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    1.cydia有幫你備份到SHSH,但是沒辦法直接使用必須要拿出來
    2.電腦裡,搜尋小雨傘會有你要的答案
    3.重灌不見就再備份阿,沒影響
    4.沒差
    5.對,但是A5核心以上無法降刷
    6.就算沒有JB也可以備份SHSH,所以你不用執著於cydia跟JB

揮揮手 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2012
    謝謝你: 13
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    謝了

相似的主題

1. [求助] jb出現Error with shah blobs
    由agg1596論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 18:51
  2. 關於IPHONE 3G 3.1關於網路共享
    由lochukan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2009, 09:57
  3. Nine Tattvas (Principles) by Pravin K. Shah (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-02-2009, 06:50
  4. Fourteen Auspicious Dreams by Pravin K. Shah (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-02-2009, 06:50
  5. [求助] 關於藍牙不能傳 關於檔案的 已爬文過了
    由vincent_box論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 18:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端