[消息] Lightning Digital AV Adapter並不貴,因為它其實是台小小的電腦 - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共20頁 第一第一 ... 91011121314151617181920 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 195 條

愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: ffk0716 查看文章
    前面口口聲聲說HDMI不會那麼快淘汰
    現在HDMI又不見了?
    啊就【有些電腦螢幕】沒有HDMI接頭,沒淘汰但是又沒保證100%都有,
    不然現在為什麼需要HDMI轉Displayport接頭? HDMI淘汰了嗎?
    你手上的iPhone5碰到只有VGA/Displayport的螢幕怎麼辦?
    你這樣一直鑽牛角尖很麻煩耶...

我從來都沒說過換新接頭不用換線
    不知道你提這個幹什麼...
    因為你說【接頭都變了,線不管怎麼設計都不可能相容】
    我才會回答DP跟HDMI不同,但是可以把我們要的1080P轉接過去啊!
    你手上的iPhone5碰到只有VGA/Displayport的螢幕怎麼辦?

你在搞笑嗎?
    換不換線根本不是重點

新接頭出現
    使用Micro USB(with MHL)的手機:解析度無法提升、新功能不支援,陣亡
    使用Lightning的手機:解析度可能會提升、新功能支援,加分
    ok,所以說你手上的這條線,在未來3D、4K潮流下,還是要淘汰嘛~
    至於iPhone5能不能衝3D/4K輸出喔?
    我是持悲觀的看法耶....

如果你是要說未來新的iPhone6、7啥的,硬體到位,有能力流暢的處理3D、
    4K輸出,並藉由全【新一代的Lightning Digital AV Adapter】輸出,這我不
    反對,但這和新Android手機配新的MHL晶片/線材,有啥不同??
    此篇文章於 03-17-2013 10:02 被 alien666 編輯。

愛用者

註冊日期:06-11-2011
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: alien666 查看文章
    啊就【有些電腦螢幕】沒有HDMI接頭,沒淘汰但是又沒保證100%都有,
    不然現在為什麼需要HDMI轉Displayport接頭? HDMI淘汰了嗎?
    你這樣一直鑽牛角尖很麻煩耶...
    你也會覺得煩?
    我這樣寫是在模仿你的「牛頭不對馬嘴」

我前面講「支援新接頭有很多好處」時,你卻說「可是舊接頭不會消失」
    牛頭不對馬嘴
    所以我模仿你

現在你知道自己浪費多少時間在鑽牛角尖了嗎?

因為你說【接頭都變了,線不管怎麼設計都不可能相容】
    我才會回答DP跟HDMI不同,但是可以把我們要的1080P轉接過去啊!
    所以簡單來說
    你就是在回廢話

ok,所以說你手上的這條線,在未來3D、4K潮流下,還是要淘汰嘛~
    至於iPhone5能不能衝3D/4K輸出喔?
    我是持悲觀的看法耶....

如果你是要說未來新的iPhone6、7啥的,硬體到位,有能力流暢的處理3D、
    4K輸出,並藉由全【新一代的Lightning Digital AV Adapter】輸出,這我不
    反對,但這和新Android手機配新的MHL晶片/線材,有啥不同??

「ok,所以說你手上的這條線,在未來3D、4K潮流下,還是要淘汰嘛~」
    我從一開始的回文就說要淘汰了
    你到今天才看完我十天前文章嗎?

你這種討論態度要檢討

「至於iPhone5能不能衝3D/4K輸出喔?我是持悲觀的看法耶....」

相容是一回事
    完全發揮新接頭的功能是另外一回事

但你不能因為「無法完全發揮新接頭的功能」就說「擴充性沒有意義」

「如果你是要說未來新的iPhone6、7啥的,硬體到位,有能力流暢的處理3D、
    反對,但這和新Android手機配新的MHL晶片/線材,有啥不同??」

除非你笨
    不然我覺得你是故意的....

你問過十幾次了
    我前面也回答過十幾次了

擴充性是「未來」才看得到好處
    新手機支援新規格根本廢話
    舉這種垃圾例子當然看不出「擴充性」的好處

擴充性是要「舊手機」遇到「新接頭」才看得出優勢
    為了避免你又鬼打牆問我「優勢在哪」
    先把我前面的文章貼過來:
    「新接頭出現
    使用Micro USB(with MHL)的手機:解析度無法提升、新功能不支援,陣亡
    使用Lightning的手機:解析度可能會提升、新功能支援,加分
    此篇文章於 03-17-2013 14:02 被 ffk0716 編輯。

愛用者

「ok,所以說你手上的這條線,在未來3D、4K潮流下,還是要淘汰嘛~」
    我從一開始的回文就說要淘汰了
    你到今天才看完我十天前文章嗎?

你這種討論態度要檢討

「至於iPhone5能不能衝3D/4K輸出喔?我是持悲觀的看法耶....」

相容是一回事
    完全發揮新接頭的功能是另外一回事

但你不能因為「無法完全發揮新接頭的功能」就說「擴充性沒有意義」
    你之前說的啊?
    -----你說的----
    前面說過了
    換新接頭就是為了新功能
    但是MHL是做死的
    不支援新功能
    轉過去一點意義都沒有

你對於舊Android接未來新接頭,提出【不支援新功能,轉過去一點意義都沒有】
    你對於舊iPhone接未來新接頭,提出【不能因為「無法完全發揮新接頭的功能」就說「擴充性沒有意義」】

你有發現你兩套標準了嗎?
    此篇文章於 03-17-2013 16:54 被 alien666 編輯。

愛用者

你之前說的啊?
    前面說過了
    換新接頭就是為了新功能
    但是MHL是做死的
    不支援新功能
    轉過去一點意義都沒有

你對於舊Android接未來新接頭,提出【不支援新功能,轉過去一點意義都沒有】
    你對於舊iPhone接未來新接頭,提出【不能因為「無法完全發揮新接頭的功能」就說「擴充性沒有意義」】

你有發現你兩套標準了嗎?

經過你的提醒
    我發現我果然是前後呼應
    沒有兩套標準耶!

所以你回這篇廢話的用意是?

搞了半天
    我才確定你的邏輯跟閱讀能力有問題
    【不支援新功能,轉過去一點意義都沒有】跟【不能因為「無法完全發揮新接頭的功能」就說「擴充性沒有意義」】
    根本是同一句話

誠實面對自己的錯誤吧!
    此篇文章於 03-17-2013 21:48 被 ffk0716 編輯。

愛用者

經過你的提醒
    我發現我果然是前後呼應
    沒有兩套標準耶!

所以你回這篇廢話的用意是?

搞了半天
    我才確定你的邏輯跟閱讀能力有問題
    【不支援新功能,轉過去一點意義都沒有】跟【不能因為「無法完全發揮新接頭的功能」就說「擴充性沒有意義」】
    根本是同一句話

誠實面對自己的錯誤吧!
    居然還需要我解釋你的話給你自己聽....

在未來3D、4K潮流下,【現在】的線/手機,在這一方面終究無法支援,但是

HTC One對於3D/4K等規格,只能繼續輸出1080P+7.1聲道,被你說成【一點意義也沒有】。
    iPhone5對於3D/4K等規格,只能繼續輸出1080P+7.1聲道,你倒是覺得【不能說沒有意義】。

這不是兩套標準,那是什麼?
    更何況iPhone5想輸出1080P+7.1聲道,八字還沒一撇呢...

這兩句話,你覺得是同一句的話,那我們反過來當作結論如何?
    iPhone5將來無法支援3D/4K,就算能輸出影像,但是【不支援新功能,轉過去一點意義都沒有】。
    HTC One將來無法支援3D/4K,但是能輸出影像,【不能因為「無法完全發揮新接頭的功能」就說「擴充性沒有意義」】。

您覺得這樣如何?
    您說這兩句是完全一樣的意思,所以反過來也說得通,對吧XDDDDD?
    此篇文章於 03-17-2013 22:29 被 alien666 編輯。

愛用者

居然還需要我解釋你的話給你自己聽....

在未來3D、4K潮流下,【現在】的線/手機,在這一方面終究無法支援,但是

HTC One對於3D/4K等規格,只能繼續輸出1080P+7.1聲道,被你說成【一點意義也沒有】。
    iPhone5對於3D/4K等規格,只能繼續輸出1080P+7.1聲道,你倒是覺得【不能說沒有意義】。

這不是兩套標準,那是什麼?
    你會覺這是兩套標準
    最大的原因在於你的閱讀能力有嚴重的障礙

「不支援新功能」不等於「無法完全發揮新接頭的功能」

舉例:
    「不支援新功能」=>新功能支援度0%,所以「不支援新功能,轉過去一點意義都沒有」
    「無法完全發揮新接頭的功能」=>新功能支援度50%,所以「不能因為「無法完全發揮新接頭的功能」就說「擴充性沒有意義」」

這我前面才剛寫過
    你馬上就忘記
    看吧
    我說的沒錯
    你果然馬上鬼打牆

為了避免你又鬼打牆問我「優勢在哪」
    先把我前面的文章貼過來:
    「新接頭出現
    然後你又亂舉例
    我說「無法完全發揮新功能」
    你卻舉了個「完全無法發揮新功能」的例子
    全盤皆錯

你從一開始到現在舉了多少錯的例子?
    一個正常的人不可能犯這種程度的邏輯錯誤
    所以你肯定是故意的
    這種故意顛倒是非的做法實在非常不可取

誠實面對自己的錯誤吧!
    此篇文章於 03-18-2013 16:08 被 ffk0716 編輯。

愛用者

然後你又亂舉例
    我說「無法完全發揮新功能」
    你卻舉了個「完全無法發揮新功能」的例子
    全盤皆錯

你從一開始到現在舉了多少錯的例子?
    一個正常的人不可能犯這種程度的邏輯錯誤
    所以你肯定是故意的
    這種故意顛倒是非的做法實在非常不可取

誠實面對自己的錯誤吧!
    啊這些電視大廠所制定的下一代傳輸,未來趨勢就是要能傳3D、4K,所以依照你的話,
    iPhone5不就是完全無法發揮新功能嗎?

還是你又要說iPhone對3D、4K新接頭輸出1080P+7.1聲道【不能說沒有意義】?
    然後說Android對3D、4K新接頭輸出1080P+7.1聲道【一點意義也沒有】?

到底意義在哪裡啊?
    此篇文章於 03-18-2013 18:44 被 alien666 編輯。

愛用者

啊這些電視大廠所制定的下一代傳輸,未來趨勢就是要能傳3D、4K,所以依照你的話,
    iPhone5不就是完全無法發揮新功能嗎?

還是你又要說iPhone對3D、4K新接頭輸出1080P+7.1聲道【不能說沒有意義】?
    然後說Android對3D、4K新接頭輸出1080P+7.1聲道【一點意義也沒有】?

到底意義在哪裡啊?

你以為新接頭「只有」解析度上的提升嗎?
    如果你說:是,代表你整個狀況外
    如果你說:不是,那你剛說的整個邏輯錯誤,請認錯

所以無論如何
    你都是錯
    誠實面對自己的錯誤吧!

愛用者

你以為新接頭「只有」解析度上的提升嗎?
    如果你說:是,代表你整個狀況外
    如果你說:不是,那你剛說的整個邏輯錯誤,請認錯

所以無論如何
    你都是錯
    誠實面對自己的錯誤吧!
    那請問進入3D/4K的時代時,你iPhone5會有什麼功能,讓你轉到新接頭上時,
    會有你說的【有意義】呢?

4K相當於4倍FullHD,舉例來說,你現在有個舊手機,能【輸出不到1024*768】
    的畫面到FullHD螢幕,那....除了能輸出畫面這件事之外,究竟有什麼功能,會讓你
    覺得有意義,不會想換手機的?

愛用者

那請問進入3D/4K的時代時,你iPhone5會有什麼功能,讓你轉到新接頭上時,
    會有你說的【有意義】呢?

4K相當於4倍FullHD,舉例來說,你現在有個舊手機,能【輸出不到1024*768】
    的畫面到FullHD螢幕,那....除了能輸出畫面這件事之外,究竟有什麼功能,會讓你
    覺得有意義,不會想換手機的?

新功能有什麼
    前面講過很多了
    自己去看

在你有承認錯誤的智慧與勇氣前
    我無法跟你討論
    此篇文章於 03-18-2013 23:09 被 ffk0716 編輯。

相似的主題

1. [求助] Apple Digital AV Adapter 的問題 有影沒聲
    由roxyliu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2013, 22:06
  2. [求助] Lightning av adapter
    由jry888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-10-2013, 20:11
  3. [分享] applestore 買digital av adapter 的心得
    由leeychin論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-27-2012, 21:30
  4. [分享] 免費iPad app「白色,1224」與小雜誌「ZÄPP」,同時徵稿中
    由puomo.pub論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 00:16
  5. [電腦周邊] 來自北歐, 高貴不貴的Golla小筆電包/iPad包
    由Pussycat2010論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 10-03-2010, 21:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端