[詢問] 請問鎖屏的通知訊息怎麼透明化. - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

剛加入我們

註冊日期:12-08-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是iphone4 . ios612
    如題. 我有套用鎖屏主題 時間和下區都有透明化
    剛剛才發現通知訊息再鎖屏那裏沒透明化 有上網找過換的方式 但是也換失敗0.0
    請問有大大願意跟小弟說一下嗎!!

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    如果是手動換圖,換完後都需要重啟或註銷,你可能只是少做這一步

剛加入我們

引用 作者: petrify0929 查看文章
    如果是手動換圖,換完後都需要重啟或註銷,你可能只是少做這一步
    我是有重啟..但是就是失敗了><
    不知道是否能跟您確認一下!
    /System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework/
    ↑這路徑裡面的四個圖檔換透明的 ↓
    是這樣子沒錯吧0.0..???

愛用者

首先,你這個步驟不是把通知訊息透明化
    這個替換動作是把鎖屏的時間跟滑桿的黑影去除(如果是你要的這樣,就得註銷不是重啟)

我不知道你說的通知透明是不是我用的這個
    我打出路徑和圖檔名稱你看看哦
    /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app
    換掉你要的圖,重啟收工

愛用者

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那鎖屏暗掉在開縮小的通知要怎麼透明化??(你知道我在說哪個嗎?)
    我刪了一堆檔案都不是
    還好有備份
    呵呵

愛用者

嗯= =我不知道你在講什麼
    可以的話就把圖貼上來吧

剛加入我們

首先,你這個步驟不是把通知訊息透明化
    這個替換動作是把鎖屏的時間跟滑桿的黑影去除(如果是你要的這樣,就得註銷不是重啟)

我不知道你說的通知透明是不是我用的這個
    我打出路徑和圖檔名稱你看看哦
    /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app
    換掉你要的圖,重啟收工
    原來如此,所以我一直以來都改錯地方..看來我是誤解了
    不過我照大大您的方式換了! 下面第二張圖的部分成功換掉背景了 但是上面第一張圖的部分還是沒成功0.0..
    我放兩張圖!

此篇文章於 03-03-2013 01:01 被 楓楓楓楓楓楓 編輯。

愛用者

關於橫幅的部份透明我不清楚
    因為我的通知都是顯示在中間,這部份就得等高手來解答了

剛加入我們

關於橫幅的部份透明我不清楚
    因為我的通知都是顯示在中間,這部份就得等高手來解答了
    0.0 在中間好像也是有底的吧!? 因為我是故意把通知移到上面的

應該說 第二張圖片是 剛收到訊息的畫面 (有改到透明)
    然後第一張圖是 如果收到訊息卻都沒理會 他會列入橫條通知 (差這裡沒改到了)
    此篇文章於 03-03-2013 01:30 被 楓楓楓楓楓楓 編輯。

愛用者

對啊,我是換圖檔讓底變透明,至於你第一張圖顯示在上方的底,我在同一個資料夾找也沒有找到
    看來是目前沒有人手動去改這一塊,
    之前我朋友是用iBeauty來手動更換所有圖檔,但是我沒有改全部,就主要將一些地方都手動改成透明而已,
    所以我沒深入研究這套軟體,也許你可以google試試

相似的主題

1. [已解決] 請問4.1的狀態列該怎麼不透過WB就可以透明化??
    由☆~Tetsu論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 21:59
  2. [詢問] 需求 : AGNES b的滑桿 + 鎖屏下方透明化 + 撥號 全透明化
    由ttosgion論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2012, 20:56
  3. [詢問] 鎖定頁面滑桿的凹槽怎麼透明化
    由0938177723論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2012, 01:03
  4. [求助] 鎖定頁面滑桿的凹槽怎麼透明化
    由0938177723論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2012, 16:55
  5. [已解決] 鎖屏上方狀態列怎透明化!?
    由dcj29x論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2012, 00:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端