[詢問] 請問鎖屏的通知訊息怎麼透明化. - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

剛加入我們

註冊日期:12-08-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    意思是大大您的 橫條通知(收到訊息不理會的通知) 也是有底的0.0?
    google搜尋這個真的很難下手=.= 真的不知道打什麼搜尋比較好 都跑到大陸去= =

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    你說的不理會通知我有點不太清楚欸

跑到中國去沒差別呀,我手動改主題也是看威鋒網的,他們都會有人寫一個帖子,集合同一主題的美化,路徑及圖檔還有更換方法,圖文並茂寫得非常清楚,對於新手來說真的受惠很大呢,我綜合了幾個帖加上台灣這裡各式各樣教學,也才摸出個我想要的主題
    不是中國就所有東西都不好哦,你倒是可以看一下ibeauty的大概介紹,它就是替你找好路徑和圖檔,還會自動幫你備份
    我能幫的就只能到這囉
    此篇文章於 03-03-2013 02:09 被 petrify0929 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-08-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    摁了解 還是感謝大大您這麼熱心幫助!

新生報到

註冊日期:06-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下 如何把鎖屏通知列 上移? 不然現在收到訊息 都會空出一個時間的位子 !!

相似的主題

1. [已解決] 請問4.1的狀態列該怎麼不透過WB就可以透明化??
    由☆~Tetsu論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 21:59
  2. [詢問] 需求 : AGNES b的滑桿 + 鎖屏下方透明化 + 撥號 全透明化
    由ttosgion論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2012, 20:56
  3. [詢問] 鎖定頁面滑桿的凹槽怎麼透明化
    由0938177723論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2012, 01:03
  4. [求助] 鎖定頁面滑桿的凹槽怎麼透明化
    由0938177723論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2012, 16:55
  5. [已解決] 鎖屏上方狀態列怎透明化!?
    由dcj29x論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2012, 00:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端