[消息] 尾牙春酒祭-撿便宜好時機Macbook Air - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    年初這段時間裡網上最多人在買尾牙抽獎品,只要是全新包裝又有保固,那就讚啦!
    過年前買了1台iMac,然後把我的Macbook Pro處理掉!

但有時侯還真的需要Mobile,需要到處趴趴走,不管是在家裡還是外面
    當初Macbook Pro實在是有點重,帶出門感覺包包的背帶都快斷了
    所以乾脆就懶的帶了。
    但iPad有時侯不是那麼的好用,看東西OK,跟筆電比較起來還是有一段差距
    所以想買一台輕薄筆電(其實肖想Macbook Air很久了)

不過不需要太大台,效能也不需要太好,它不會是主要工作的用途
    Macbook Air 11吋會比較好的選擇,不過31,000元真有點貴
    我相信買任何東西,大家心裡都會有個價錢,也許比心目中還要貴500元也是會覺得貴
    我預想是只想花約27000左右看有沒有辨法買到....
    所以就去拍賣找看看有沒有人買了,卻不會用要賣的..

剛好找到一個賣25,000元…看了一下尾牙抽的,全新未拆,結標買了!
    星期五買的,星期日到貨了....

太美了....

哇~不是10.8,是10.7....下載中..

2012年中出廠的

下面那張白色的是A4的紙,比A4還要小,不錯,放進包包很剛好

電源...磁鐵囉!

另外一邊...

但我之前的筆電沒有買AppleCare....上網看了一下夭壽....Macbook Air的AppleCare那麼貴喔 >"<
    網拍上最便宜的也要5100元...

就分享到這了,YA!我終於有Air了.....
    每天就帶著這台上下班了....那iPad要怎麼辨?????

更新圖:
    早上要上班看到一個袋子....啊,忘了最重要的圖,放進袋子裡,哇,好像文具喔

此篇文章於 03-04-2013 06:53 被 Marty6891 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    也處理掉吧XDDD

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    妳可以交給我我幫妳處理掉它

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    XD我也是春酒抽到一台APPLE TV 3

但是我不會用QQ~只用過一次,

要賣掉了XDDD~誰有興趣啊:P

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我也是上個月才因為買了MBPR15,所以一口氣把3台舊ASUS筆電賣了,換錢買軟體
    APPLE TV 3~用悄悄話密你了

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    XD我也是春酒抽到一台APPLE TV 3

但是我不會用QQ~只用過一次,

要賣掉了XDDD~誰有興趣啊:P
    請問您開價多少
    我有興趣

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    這價格真吸引人,前年我也買過MacBook Air 11"。

用了半年,覺得太小賣掉了。

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    原來還有這招 學習了 ^_^

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我剛剛也挖到春酒抽中的商品~Apotop 2.5吋 外接式 SSD 固態硬碟 128GB~2700元

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    我也抽到了iPad4 wifi+cellular 32g 真是煩惱啊...

相似的主題

1. [分享] 比價撿便宜V1.2版上架,推廣碼贈送
    由stevetsai01論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 01-06-2013, 11:27
  2. [分享] [限免下載]【比價撿便宜】~讓你出門與在家購物輕鬆撿便宜
    由stevetsai01論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 09-26-2012, 22:18
  3. [工具程式] 撿便宜Parallels Desktop 5,1652元NT...非廣告
    由walson論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 08-24-2010, 17:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端