[其他] 神奇鞋帶救星2.0開始募資 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 44 條

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    圓的鞋帶好像不能用

新生報到

註冊日期:02-04-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看這樣的挷法,應該只是鬆鬆的,固定住,可以方便穿脫,這樣一些高強度的運動應該不適用,籃球

鞋、排球鞋、羽球鞋,有快速移動的,沒挷緊是很危險的,還是我誤解錯,它可以拉緊。

C1l0A3u1D 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-29-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛看了一下 LaceAnchorsTV's Channel
    它有介紹教您使用/產品介紹
    不過這應該適用於休閒鞋之類的
    (應該蠻讚的)
    打球或激烈運動還是用綁的好了
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1362450468.300990.jpg
瀏覽次數: 980
文件大小:  35.4 KB
    此篇文章於 03-05-2013 10:38 被 C1l0A3u1D 編輯。

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    看起來還不懶!! 值得一試

海盜船長

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    只要被中國人發現,這種小零件很快就山寨出來了.....偉栽匪區

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    可是像我這種,平常走路的時候鞋帶很鬆,可是要打球或是其他運動的時候才綁緊的話.... 就不能用阿....

或是像 Timberland 這種高桶靴子也不太適合.... (用了就穿不進去阿~~ XD)

新生報到

註冊日期:08-14-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    根本好物啊!!! 拜託快弄進台灣!!!

rex0811 的頭像

新生報到

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 1
    哇嗚~~開團開團XDD
    激烈運動應該是可以從裡面扣具再收緊一些~

新生報到

註冊日期:09-27-2008
    抄襲的“免費版”:
    1. 調整鞋帶至您喜歡的鬆緊度
    2. 雙邊都打個結(怕鬆脫的話就多打幾個,只是可能比較醜!)
    3. 若您滿意這樣的鬆緊度時,再將多餘的鞋帶剪掉,打結處點上三秒膠。
    收工!!
    此篇文章於 03-14-2013 11:02 被 homerchen 編輯。 原因: 附圖

新生報到

註冊日期:12-18-2012
    小弟也很有興趣QQ....要怎麼跟團呢?

相似的主題

1. [分享] 神奇的臭襪子,救了Mac一命
    由axer0310論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2012, 22:50
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-02-2012, 16:24
  3. [週邊] 第六代ipad nano配件錶帶開始於apple stores推出
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-11-2010, 15:49
  4. [北部聚會] 北區聚會 1/30,星期三開始報名。
    由maclaren論壇中辦活動
    回覆: 31
    最後發表: 02-01-2010, 14:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端