[求助] 謝謝維修高手指導~更換3GS電池問題?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-23-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求助!維修高手!目前3GS因電池損壞問題 所以更換電池
    現出現狀況如論如何更換電池始終保持~充電已滿的~插頭符號~無法變更為閃電符號~表示充電中
    1.更換測試過2個新電池~狀況依舊
    2.更換測試過尾插總成*3~狀況依舊
    3.更換測試或主機板*2~狀況依舊
    4.更換測試過正廠複廠傳輸線插頭~裝況依舊
    5.更新回覆新軟體連接電腦iTunes~狀況依舊
    請問上線總成排線會影響充電功能麼?
    目前無測試~音量耳孔震動~排線總成因手邊沒有會妨礙充電麼??
    百思不解??
    感謝維修高手~回覆答案 謝謝
    3/7補充*1.目前一機版顯示充電無法續電~電池充電有閃電圖示100%仍會往下掉99%~90%是否為機版損壞?
    2.2機版新電池無法充電~日前聽說蘋果已更新所有附廠配件均無法充電包含線頭電池?請大大可否解答疑問?謝謝
    此篇文章於 03-07-2013 03:23 被 gn00396540 編輯。

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我發生過一樣情況但是是因為充電的dock. 感覺很像你說的尾插

我測試是找一台沒問題的對調零件來判斷是哪一個有問題

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    請檢查一下你的電池是否為3GS用還是3G用
    妳的情況比較像是在3GS上用了3G的電池

相似的主題

1. [求助] iPhone 4已過保,求台北優良維修站,謝謝
    由vivianhsu702論壇中故障維修相關
    回覆: 27
    最後發表: 10-30-2012, 16:36
  2. [求助] iPhone 4已過保,求台北優良維修站,謝謝
    由vivianhsu702論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-28-2012, 18:37
  3. [求助] 新手遇到的一些問題,請前輩指教,謝謝!!
    由IrvineKwang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-17-2008, 13:32
  4. 新手發問,請前輩指教,謝謝!!
    由IrvineKwang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-13-2008, 11:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端