[分享] 第一次用IMOVIE幫兒子做影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝

先用IMOVIE做看看~還不錯喲
    下次換玩FCP~感覺超棒~但要花時間去弄
    此篇文章於 03-04-2013 13:58 被 soniclove77 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    iMovie真的很簡單
    這段時間我替公司做短片也是用iMovie
    老板看了很喜歡

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我公司的產品影片也是用IMOVIE做的
    又快又方便

剛加入我們

註冊日期:02-28-2012
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好可愛的寶寶喔

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    這會是很珍貴的影片!!

相似的主題

1. [分享] 今天帶兒子用 3GS+iMovie 拍的影片,另有一事想請教~
    由jcsyang論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 8
    最後發表: 06-05-2012, 14:28
  2. [分享] 去年第一次全程使用iPhone拍攝及電腦iMovie編輯
    由alfie論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 03-26-2012, 20:52
  3. [求助] 求一個iMovie做的只有照片(有特效)+音樂的影片,當一下參考
    由olivia15論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 01-02-2012, 09:35
  4. 我第一次用iMovie制作的影片,多多指教
    由jackxp922論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 07-25-2010, 06:39
  5. 分享我第一次的iMovie作品
    由jonyfree論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 18
    最後發表: 07-12-2010, 12:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端