[消息] 全新 iPhone 6 概念設計, Home 鍵真的不在正面了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 58 條
    t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    真醜= =""
    比上不足比下沒餘~_~

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的是爛死了

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 40
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒了賈伯斯?
    蘋果就......

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    平衡對稱的概念不見了

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    重點那個HOME移到那邊超難用~
    根本重修設計學~!!!!

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    ***...!先生你還好吧!蘋果搞成這樣,是哪門子的設計〜=-=*無言

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    還不賴!home button 稍高些就perfect 完全敷合jobs的style.

dapang 的頭像

新生報到

註冊日期:09-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果Home改到旁邊,按鈕一樣是凹鍵的話那真的超難按。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    單手操作,要用那個指頭按?????

一整個失敗

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    PS的那麼大,一看就覺的是Kuso的,看看就好。

相似的主題

1. [消息] 真正的立體操作 蘋果四面觸控式螢幕概念MP3曝光
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-03-2013, 14:27
  2. [消息] 全新iPhone鎖屏lock screen概念設計, 帶來更佳相機捷徑
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-23-2012, 11:50
  3. [消息] 最新Apple手錶設計概念iWatch 2
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 01-31-2012, 16:56
  4. [消息] iPhone 5概念機突破傳統Home鍵新設計
    回覆: 16
    最後發表: 01-17-2012, 13:35
  5. [消息] 蘋果聘請iOS介面概念設計師Jan-Michael Cart
    回覆: 21
    最後發表: 12-17-2011, 23:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端