[求助] 請問連絡人群組的問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    motornakano 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

因為6.x以前的版本是 我連絡人有設群組
    而我想要什麼群組 我就點那欄
    就只會show出那個群組

可是6.x開始變成用打勾的方式 其實很困擾

有辦法弄成6.x以前的那種方式嗎

愛用者

求救........

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    目前應該沒有辦法...

lukneon 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    只能使用其他的聯絡人軟體了,如聯絡資訊王等軟體。

愛用者

cydia沒有更改的軟體阿?

剛加入我們

註冊日期:02-28-2012
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這問題也是困擾我很久

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    我也很困擾,不能進入群組找資訊就失去分組的意義了......

愛用者

好悶阿

愛用者

還沒有解決方法??

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    有跟阿婆反應不知會不會軟體修改回來

相似的主題

1. 連絡人的群組設定問題
    由dm709709論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-29-2010, 14:33
  2. [求助] iphone4 連絡人無法群組
    由joyce567論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-19-2010, 12:06
  3. [求助] iOS4.1 連絡人群組問題
    由antgoto論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-14-2010, 10:28
  4. [求助] 與outlook同步群組聯絡人問題?
    由davidg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2009, 10:48
  5. [求助] 電話簿聯絡人的英文排序問題(A-Z重複群組問題)
    由hammercem論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-04-2009, 17:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端