[求助] 我的 iMAC 真的真的中毒了,怎麼辦呀? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    vivianhsu702 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那如果光碟弄丟了要去那買

新生報到

註冊日期:05-09-2008
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    按住alt開機會出現moutain lion 修復的磁區
    選修復進入後重新安裝系統即可

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    中毒?該 不會是這個樣子吧?
    那是說這個網站有問題 ,建議你不要點!

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    看你當初在哪買的請人員過來幫忙用吧,或者是花幾百塊請他們過來幫你重灌。

剛加入我們

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=508&t=2576281

蘋果表示:不意外...呵呵

個人表示:MAC的系統....不用防毒軟體 等真的有病毒會感染再來裝...
    Avast在PC上出包過一次之後我賺了不少維修費呀 讚讚讚.....

AVAST表示:怪我嚕?????....................

PS:重灌吧!!!!!!!!!!!!!!!

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    10.8.2 可能有救。rickwang1978 說的那方式看看。重裝應該還是會保留資料。如果平常有 Time Machine 備份就更好了。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    你的系統是被防毒搞掛的+1

vivianhsu702 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我現在突然又都沒問題了
    但是就是上網有問題

我可以確定電信公司那邊和用其他裝置上網也都很正常
    就是我用iMac safari chrome Firefox 都出現一樣的問題
    google搜尋在chrome上可以用 Fb在safari上可以用,在Firefox 無法用
    銀行網頁在Firefox 上可以用chrome 無法
    等……這樣的狀況,重裝了留覽器也一樣〜〜該怎麼辦呀

現在只有這個問題了,其他問題都解決

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    一樣的問題是長怎麼樣的?
    也貼個圖來吧?還有是不是有什麼特定網站會出現問題之類的
    Cmd + Shift + 4 然後按空白鍵抓程式圖
    或是用滑鼠拉出要的尺寸
    此篇文章於 03-07-2013 00:43 被 ryouichi 編輯。

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    系統是被防毒軟體搞掛 +1..

看過 小紅傘 搞掛不少 PC & MAC...

相似的主題

1. [待確認] Apple 真是夠了,我老婆真的生氣了。
    由dannyproxy論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 05-10-2012, 11:48
  2. [求助] 我的iphone4很耗電,該怎麼辦?
    由s103166論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2012, 20:14
  3. 回覆: 2
    最後發表: 01-23-2012, 18:31
  4. [求助] 我的哀鳳4突然叫不醒,怎麼辦??
    由rhiannan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-31-2011, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端