[消息] 日本的 iBooks store 開賣了! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    希望臺灣很快會跟進啊!Please~~~~

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    之前有看到台灣有消息了 但是......
    希望價格親民 書籍更新夠快
    我也在等 好想買一堆小說 放在iPad看喔

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    對啊,昨天看到上面有一堆漫畫,超開心的啦~~~
    又讓人更想買電子書了,台灣的哦…會不會有讓人想買的書還不知道咧…
    日本的itunes真是太棒了…

相似的主題

1. [消息] 日本itunes store的movie已經開放囉!!
    由beefly論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2010, 21:57
  2. 日本app store下載的遊戲不能開
    由blacksky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-02-2009, 23:03
  3. [消息] 6/26 iPhone 3GS 日本開賣
    由hayashi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-17-2009, 20:40
  4. [求助] 我的App Store跑到日本去了
    由yvettefu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-26-2009, 01:57
  5. [分享] 日本公司為了日本的 Game show, 終於下放遊戲了!
    由photodesignch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-24-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端