[週邊] iPhone 5 配件到底還有什麼新玩意啊? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    最近逛了許多間的Apple Shop

忽然發現同質性的東西超多

有沒有大大能pass些新奇好玩的周邊配件

不然實在好單調阿.......

kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    我有買 SpHero

新生報到

註冊日期:03-17-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這玩意如何?(for iphone5)

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝

好帥 是在一個叫作蘋果瘋FB粉絲區看到的 好像貴鬆鬆>"<!!
    此篇文章於 03-17-2013 10:01 被 t0930844075 編輯。

Kuan Salt 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: YC1765 查看文章
    這玩意如何?(for iphone5)
    請問大大是去哪買的?
    找好久都找不到

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    這是?????

引用 作者: Kuan Salt 查看文章
    請問大大是去哪買的?
    找好久都找不到

新生報到

註冊日期:03-17-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Kuan Salt 查看文章
    請問大大是去哪買的?
    找好久都找不到
    這個 power bank (for iphone5 only)是我在日本看到
    我買了 2 個
    目前只有 softbank (日本)有在賣
    照片是 softbank 官網截圖

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝

愛用者

註冊日期:08-14-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    搜尋foto.sosho吧,美國知名歌手黑眼豆豆的發明,直上可以讓iphone畫素提升到1400萬畫素。

ivanby980 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    你可以搜尋 eye tank2!天上飛的買不起!可以買這地上跑的!

相似的主題

1. JB到底有什麼好玩的地方
    由吉米丘論壇中JB教學區
    回覆: 33
    最後發表: 07-02-2013, 14:10
  2. [桌布] 到底要怎麼改主題啊?((新手
    由張毛毛論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 02-17-2013, 22:45
  3. [抱怨] 最近怎麼都沒有JB的新消息,要等到什麼時候啊??
    由kaomanshow論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-22-2012, 22:45
  4. [閒聊] 新一代的MBP到底什麼時候有消息呢?
    由lantsz論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 02-10-2010, 09:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端