ICON又不自主的隨機變暗了(如微信圖示) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    pettitte862642 的頭像

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    跪求解決之道........這次我只裝一些基本的插件而已剛剛無意間又被我瞄到!!!暈倒~!!!這次完全沒裝任何盜版源或插件!!!我發誓

此篇文章於 03-06-2013 21:43 被 pettitte862642 編輯。

tony890048 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    Linkin Park

愛用者

^^應該不是聯合公園導致

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    google大神之所以會有這個稱號不是沒有原因的

此篇文章於 03-06-2013 22:54 被 vincent19950722 編輯。

愛用者

估過了齁〜沒輒!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: pettitte862642 查看文章
    估過了齁〜沒輒!
    我的iPhone5 JB後也有一樣的狀況,找不到原因只好回覆到未JB的狀況。

到目前為止就沒再遇過一樣的狀況了。

愛用者

我最壞的打算也是萬一還是會這樣 icon偶發的變暗,我也不J了!用原廠算了...

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    JB後就變暗了??還是您有安裝了插件後才開始暗??

若是後者 那就別一口氣裝太多插件 慢慢裝看是那個插件造成

找到BUG就回報插件作者 等更新

所以您可以和上面的同學互相討論一下 看你們共同裝了什麼插件 找出一個共同點

小弟有JB也有安裝不少插件 並至少幫週遭朋友JB過1X台 但沒此現象...

每個人裝的插件皆不同 所以目前小弟無此BUG也就無力幫你 但應該就是插件造成 不是硬體問題

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝

愛用者

我把往內撥動兩指取代電源鍵功能解除看看,待測是否會正常XDDD

相似的主題

1. [已解決] 主畫面中圖示變暗
    由zxc88066論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 02-14-2013, 21:36
  2. 如何把自己設計的icon圖變成透明底+圖 不要白底+圖
    由emomemonkey論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-24-2012, 12:07
  3. [詢問] dock icon的圖示變小了
    由galant124032論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 01-10-2012, 01:56
  4. [詢問] 如何變更icon圖示下面的字樣??
    由audisport論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-17-2010, 00:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端