[分享] 無聊的小物發表又來了!Scosche 的伸縮Lightning 連接線 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    如果你問我為什麼會花那麼多精神在這樣的小東西上?理由其實很簡單,因為我常旅行,所以我帶的電器用品很多!多到讓人感到很煩。肩膀痠痛、手腳血液循環不良、又佔空間又重,長年下來,對於找尋替代物變成一種興趣。

以前外出一定要帶筆記型電腦。一台電腦有本體、變壓器、滑鼠、甚至上網的 3G modem、保護套。現在變成 iPad。手機充電器與 iPad共用了。數位相機也因為記憶卡容量變大,也不用帶太多個等等。能減少縮小,我都願意。多頭插座也是,在國內或日本,我是用無印良品的多頭插座、到歐洲,我則是用另一個小品牌的小型多頭插座。這些都是網路上找尋的結果。

廢話停止!

這次這個伸縮 Lightning 線,也同樣的沒有甚麼特別。

這一家 Scosche 是美國廠商,當然這種東西是中國製的。

價格很特別,這意思就是很貴!一條近950元台幣。原因就在這個 mark!

本體有黑白兩色:

細心的地方是,他們考慮到裝殼使用者的問題,所以不需要像以前買的伸縮連接線,要自己修磨接頭:

所以插上我 Element Case 的 Ronin 是完全沒問題的。

你看,線好粗喔!彈性也不錯喔!材質品質也明顯高級多了。

多一個mark,多一分相容性的保障,但是也要多付一些錢。這是不變的道理。雖然我過去買的那些"無照"伸縮線價格便宜多了,暫時也都可以使用,但是不知道何時的 iOS升級後變無效。可是等待有認證的伸縮線,也太久了吧?這是我到現在為止見到的第一款有認證的伸縮線了。
    此篇文章於 03-07-2013 10:30 被 kiddy73 編輯。

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    對於伸縮的集線器我很有興趣
    但是我之前有不好經驗
    好像摔過或是拉太用力
    中間那個用來伸縮的就會壞掉................
    然後變得有點不方便

相似的主題

1. [配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 65
    最後發表: 09-02-2013, 10:57
  2. [配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 51
    最後發表: 12-20-2012, 23:29
  3. [求助] 有關新版小豆腐的USB印表機連接的問題
    由sppboy0726論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2012, 13:04
  4. [求助] 用3G的連線無法連接 Itunes Store
    由lmfrockie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-31-2009, 12:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端