[消息] iWatch有望?蘋果設計副總裁Ive訂了數箱的Nike手錶 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 25個感謝

近來關於蘋果生產iWatch的傳聞不斷,除了先前的專利之外,最近又有報導指出,蘋果設計副總裁Jonathan Ive,向Nike訂了「好幾箱」生產於2000年左右的手錶。

Ive對手錶有興趣已是業界內熟知的事情,除了他本人有好幾隻高級錶外,更帶著整個蘋果的設計團隊參訪手錶工廠;而NIKE的設計總監Wilson更表示,Ive近來向NIKE訂了好幾箱2002~2004年生產的錶款(如圖)。

「但他並沒有像我們下訂單」Wilson說道:「我直接把這些手錶送給他們,算是設計兄弟間的情誼;他的團隊向我們詢問這個手錶,我們就直接送給他了,對於Apple看上我們的手錶我們可是受寵若驚。」

這些手錶普遍有著簡潔、乾淨的外型;蘋果帶著團隊參訪手錶工廠,甚至還拿到了大量樣品,是否意味著將來iWatch出現的可能性呢?以蘋果的風格來說,除非又有工程師在酒吧喝醉,否則只有等到發表會那天才知道了。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    絕對不可能取代手機....貼在手臂.通訊不就很慘.

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    未來的事很難說哦~
    過去十年有誰(除了美國軍方)會覺得IPAD真正出現呢~

愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 20
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    絕對不可能取代手機....貼在手臂.通訊不就很慘.
    現在當然還不可能取代啊!但是一定是會先出跟iPhone配合的吧~要相信蘋果並不是沒有賈伯斯之後就改變不了世界XD

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    我猜,應該不可能取代!
    到是會同時存在。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    科技日新月異 很難講

相似的主題

1. [消息] 從蘋果和穀歌的新總部設計上看兩家公司的文化底蘊
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2013, 10:39
  2. [消息] 三星Project J計畫曝光:智能手錶不讓蘋果專美
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2013, 09:00
  3. [消息] 蘋果設計師 Jony Ive即將幫萊卡設計世界唯一一台限量版相機
    由sir_jony_ive論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-19-2012, 01:11
  4. [消息] 最新Apple手錶設計概念iWatch 2
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 01-31-2012, 16:56
  5. 回覆: 1
    最後發表: 04-12-2008, 01:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端