[求助] iPhone 4s 熱點消失 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問一下
    我的4s熱點消失
    但是我在爬文的時候
    一般→重置→網路設定重置
    我試過了但是還是不出來
    至於描述檔方面 手機裡面沒有出現這個選項

沒有熱點會是因為JB關係嗎 ?

orphenkazami 的頭像

新生報到

註冊日期:02-12-2012
    請到 一般 -> 行動網路 ->
    向下拉一點就會看到個人熱點,
    打開後就會出現在設定的最上面了

新生報到

引用 作者: orphenkazami 查看文章
    請到 一般 -> 行動網路 ->
    向下拉一點就會看到個人熱點,
    打開後就會出現在設定的最上面了
    還是沒有看到耶 ..
    不知道怎麼回事

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: 請救救我 查看文章
    還是沒有看到耶 ..
    不知道怎麼回事
    你行動數據的開關有沒有打開?沒打開個人熱點也不會出來

新生報到

引用 作者: petrify0929 查看文章
    你行動數據的開關有沒有打開?沒打開個人熱點也不會出來
    我都有開了 但是還是沒有

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    那你只能回復後再重新越獄,避免不必要錯誤除了進dfu以外,也請在從備份回復前越獄

相似的主題

1. [求助] iPhone 4S 個人熱點密碼消失、wifi打不開
    由tt42916論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-28-2013, 20:25
  2. [求助] 想詢問為何我的IPHONE 4S手機熱點不見了.IPHONE 4卻有
    由dahial論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-22-2013, 15:08
  3. [求助] IPHONE 4S個人熱點自動斷線問題
    由Claire888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2013, 16:57
  4. [求助] iPhone 4s個人熱點之疑問
    由ascbcdare論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-19-2012, 01:51
  5. [求助] iphone 4S 個人熱點消失
    由kimmy chen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-30-2012, 15:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端