[求助] 如果Iphone發生了這樣的事情,你會怎麼辦... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    jaylin26 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2011
    謝謝你: 26
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    朋友手邊剛好有ㄧ支I3,想要JB,但是...我發現了2個問題..
    1. WIFI無法連線,密碼無誤,但是就是無法連線。
    2. SIM卡插入但無3G訊號。

請問各位先進,這樣的情況該如何JB ?

謝謝!

PS. 藍芽狀況良好,其餘的裝置我看了一下,並無問題,除了wifi跟3G...

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    1.你只測試了一個wifi嗎?
    2.你有沒有在設定中打開3g的開關?
    此篇文章於 03-08-2013 18:23 被 petrify0929 編輯。

愛用者

wifi試了好幾個了...
    3G確定有開...

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    如果重置網路,回復都沒有辦法的話,就只能送修或換新的了

愛用者

除了送修或換新,還有別條路嗎 ?

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    如果軟體測試都沒問題了 那就必定是硬體的問題吧!
    除了送修或是換新以外...我想沒人想得到有甚麼解決辦法了! (IPHONE不能上網不就是自廢武功了嗎?)

相似的主題

1. [消息] [閒聊]如果是這樣你會怎麼選擇
    由sheng411論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-26-2013, 20:22
  2. [已解決] 就這樣突然發生了...我的4s到底怎麼了!!!!!
    由DeepShow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-14-2012, 22:25
  3. [求助] 3GS放包包內,如果發生受潮,怎樣算是人為不當使用?
    由cmshie論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 08-04-2010, 03:05
  4. [求助] 尷尬的情況,這樣怎麼備份?
    由magicanson論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-13-2010, 09:53
  5. [求助] 請問如果把iphone 會發生什麼事嗎?
    由totorow777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-28-2010, 11:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端