[消息] 通過加密蘋果終於修復App Store安全漏洞 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    [轉載] 根據外媒CNET的消息,蘋果今天終於修復了早前發現的App Store漏洞。通過此漏洞,黑客將能通過一些公共Wi-Fi網路讓別人的iPhone連接App Store,無需用戶同意就可在他們的iPhone上購買並且安裝應用。這個問題為許多用戶帶來了巨大的損失以及困擾。

附記:討論已偏離主題,為避免引起泡沫橫飛,我把原作者最後一句話刪除了。
    此篇文章於 03-11-2013 22:46 被 achuan 編輯。

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    因為蘋果對退款向來都抱著非常不願意的態度。
    寫信去退paXXgo時,倒是覺得蘋果對退款一直抱持著熱忱服務退款且盡全力尊重客戶的態度說,一句都沒囉唆

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我是不知道你什麼時候產生了蘋果對於退款一直都非常不願意的錯覺
    但至少如果是買軟體上出問題
    在規定時間內提出問題蘋果都是很耐心的幫人解決的

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    那上次我因為網路問題多刷一筆金額,寫信給客服,馬上幫我取消該筆交易是我的幻覺嗎?!
    客服還很客氣的隔天再次詢問我有沒有解決問題,是我幻想?!

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 69
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    上回3/3購買一款利用震動自動拍攝全景照的app,不過購買後才發現僅支援iPhone5,4S不適用,於是3/7回報問題後完全不囉嗦,『當天』,即完成退款,隔天3/8還有客服人員來信提醒記得確認下個月刷卡帳單,這就是我所認識的蘋果,別再道聽塗說了~

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    上次不小心登錯帳號重複購買在別的帳號已經購買過的App

馬上照iPhone4tw的教學寫了退款信給Apple

雖然沒有客服貼心提醒,之後也沒有收到帳單

這就是我眼中的Apple,品質服務永遠第一!!!!

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    不願意的是Android吧
    要個七天的鑑賞期
    還死都不肯

我上次幫我朋友退費
    他的小孩不小心花了八千多塊買了IAP的道具
    寫了二封信後
    客服二話不說
    馬上就退了...

相似的主題

1. [消息] iOS 6.1.3修補現行漏洞...不過evasi0n表示又發現新漏洞了!
    由joeylord123論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 9
    最後發表: 04-15-2013, 20:55
  2. [消息] 蘋果發佈iOS 6.1.3 Beta 2 修復鎖屏漏洞
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 02-25-2013, 19:28
  3. [消息] Java 7曝出重大安全性漏洞 蘋果迅速反應已禁用Java
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2013, 13:16
  4. [已解決] iPhone5終於現身 蘋果官方瑞士網站嚴重漏洞
    由8888-8888論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-05-2012, 22:22
  5. [新聞稿] 填補安全漏洞 蘋果釋出45個修正檔
    由eason25論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 12:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章