[求助] iPhone 5 充電時聽耳機有異音? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問各位大大當你在充電時插耳機在springboard(主畫面)滑動得時候會出現奇怪的聲音嗎?像是電波干擾當有電話打進來收音機發出電波的聲音...是正常的嗎??

brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    有大大能幫我試試看你們的手機我會很感謝的!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我的沒這個問題

相似的主題

1. [求助] iphone 4S 充電的時候不能聽音樂
    由重新輸入論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2012, 16:54
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 19:14
  3. [求助] iPhone 有沒有可能在接耳機時,強制擴音?
    由libra-home論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2011, 00:13
  4. [求助] 請問有沒有app可以在錄音時從耳機裡聽到自己的聲音?
    由ggyy200498論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 01-06-2011, 19:34
  5. [求助] 用耳機聽音樂時來電鈴聲的聲音
    由tikg7143論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-25-2010, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端