[已解決] 急問!突然outlook更新升級資料庫後整個郵件消失... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    今天打開outlook2011,突然出現要求我更新outlook2011升級資料庫,當我升級後

再次打開outlook後整個資料通通都不見了,跟新的一樣

請問我該怎麼救回來?

我本來就是中文的在文件中也只有Microsoft 使用者資料一個檔案夾

所以應該不是英文更新成中文

我TimeMachine有備份

剛剛回復備份"Microsoft 使用者資料"現在在打開outlook也開不起來

剛重建帳戶後又恢復了,嚇了我一跳....
    此篇文章於 03-09-2013 22:12 被 Rorence 編輯。

相似的主題

1. [求助] 聯絡人資料突然消失...
    由candys論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-06-2014, 04:36
  2. [求助] 請問升級Mountain Lion之後iTunes的Music資料庫不會顯示專輯封面
    由hank147896325論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-24-2012, 00:04
  3. [求助] Mountain Lion升級後mail資料庫升級
    由willie211313論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-14-2012, 23:35
  4. [求助] itunes只要重新打開,資料庫內的資料就會消失
    由walala927論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-18-2010, 18:35
  5. 更新後資料會消失嗎
    由boy5548論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-20-2009, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章