[分享] 有沒有人4S升級6.1.2一堆鳥錯誤? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟不才 升級6.1.2時不斷的錯誤21 . 3014. 1600.1601 ...
    搞都搞不定....
    剛剛突發奇想. REDSNOW0.9.15b3好像有降級功能
    死馬當活馬醫 不多想 先搞再說~

打開REDSNOW > Extras > Even more > Restore > Ipsw
    選6.1.2韌體

就這樣...不開啟itunes狀況下 升級了(還好不是升天了)

接下來就看看有沒有高手哥哥或姐姐 可以做點解釋了
    謝謝各未來鞭我 ~~~

心得:
    目前使用redsnow強灌進去6.1.2的4s+破解 用到現在沒什麼異常喔~~
    搞不定錯誤的人 可以試試看唷!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    會這樣搞...也是因為我換了3台電腦
    1台還重灌..就是搞不定錯誤訊息
    哈哈~~~
    此篇文章於 03-10-2013 14:54 被 fpsmod 編輯。

愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有 但是我是iphone4 總共用了三台電腦才升上去

愛用者

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 4
    左上打上你出現的錯誤都有解決的方法 21 . 3014. 1600.1601

愛用者

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 4
    例如 打3014就一堆 例如 3014的問題
    這是3014解決的方法

修改hosts

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

之後找到host,修改以下兩筆資料

74.208.10.249 gs.apple.com
    127.0.0.1 gs.apple.com

變為

#74.208.10.249 gs.apple.com
    #127.0.0.1 gs.apple.com

之後存檔,然後記住一定要把Itunes關閉,之後重新開啟後回復看看

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    我前天將4升到6.1.2
    沒錯誤訊息~

相似的主題

1. [求助] 請問4s升級到6.1.2之後回復照片沒有回來
    由scf890078論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2013, 00:21
  2. [已解決] 有關2隻 Iphone4 4.3.2版本 升級5.0.但其中一支會發生錯誤
    由love9005121論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-11-2012, 17:19
  3. [求助] 升級4.2.1發生錯誤1002有解嗎
    由cs2002c論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-18-2011, 13:37
  4. [求助] 有人升級完3.0 也沒有多tethering
    由superkaco論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2009, 23:01
  5. 有沒有人某些網頁一直打不開 (1.1.4) Safari有錯誤訊息
    由desert888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2008, 18:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端