[桌布] 我來分享一下美化的成果吧!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    boss0204 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1362884349.805691.jpg
瀏覽次數: 3173
文件大小:  91.7 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1362884362.305873.jpg
瀏覽次數: 3141
文件大小:  56.7 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1362884372.805065.jpg
瀏覽次數: 3261
文件大小:  95.3 KB

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    請問第三張那上面的照片是怎用的 能請大大分享一下嗎?

剛加入我們

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問一下 最上面的狀態欄 怎麼變成透明的**

剛加入我們

新生報到

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 2
    請問那些照片是怎麼弄的阿 ><

Vito Lin 的頭像

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    可以麻煩敎我那個照片輪播是怎麼用的嗎???麻煩妳了謝謝

剛加入我們

註冊日期:08-19-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也想知道 照片怎麼用的~
    可以分享一下嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    我的簡單多.....我啥都沒放.....現在也來放一下玩玩!!

此篇文章於 03-14-2013 09:46 被 leeanfu 編輯。

cingnung 的頭像

愛用者

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 16
    引用 作者: boss0204 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1362884372.805065.jpg
瀏覽次數: 3261
文件大小:  95.3 KB
    請問最上面的照片輪播是用iwidget來呈現嗎?

剛加入我們

引用 作者: cingnung 查看文章
    請問最上面的照片輪播是用iwidget來呈現嗎?
    是的!

相似的主題

1. [桌布] 我來發一張美化&輪播照片的桌面吧!
    由boss0204論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2013, 09:34
  2. [主題] 我來分享一下我的鎖屏主題&美化桌面吧!
    由boss0204論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-23-2013, 00:18
  3. [主題] 大家來分享一下自己的sbsettings主題吧
    由c855080論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2011, 22:18
  4. 回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端