[分享] 世界最大的私人戶外LED電視C SEED 201 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

擁有一台保時捷,已經沒那麼稀奇

若能在你家後院,也豎起這麼大的一個戶外LED電視,那才了不起~

201吋LED TV

全日光下觀賞都沒問題

15支獨立喇叭

全防水

可旋轉270度

高度可調整

可視角度135度

跟大家介紹由Porsche Design Studio設計的 C'SEED 201 電視

有多震撼?

來看影片吧

想買一個嗎?

來官網看看吧
    http://www.cseed.tv/c-seed-the-world...or-led-tv.html

這個神器呢?就交給各位夥伴先買了

因為吉米要買這台電視之前

得先買一棟千坪豪宅,接著再買台保時捷之後... 才能買到這台電視

所以,大概距離我應該還有兩個億這麼遠

至於已經在吉米前面的夥伴,你們先買沒關係,不用客氣,不需要等我一起買沒關係...
    此篇文章於 03-10-2013 23:43 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    突然想到現實面....
    如果放在台灣的戶外 會被蚊子叮到死吧....

剛加入我們

註冊日期:04-02-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    昨天晚上國家地理頻道一個節目
    有在介紹一個結合高科技技術的電漿電視
    他說一吋一千美金

嘆氣之後,我就轉台了

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    要仰著投看電視我覺得脖子好酸哦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ruffryder 查看文章
    要仰著投看電視我覺得脖子好酸哦
    高度可調,不用擔心

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我還是看我的50吋就好***

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    可是我覺得這種電視好麻煩,因為要住天氣很好的地方才有辦法耶!
    不然電視防水,你不防水;
    電視不怕冷,我怕冷;
    電視怕熱,我也怕熱。
    這…感覺能裝的地方真的很少啊。
    (像我妹本週末又暴風雪了..她室友昨天還上傳他們堆雪人失敗的照片,春假卻只能在屋裡,好可憐!)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: LUMENG 查看文章
    (像我妹本週末又暴風雪了..她室友昨天還上傳他們堆雪人失敗的照片,春假卻只能在屋裡,好可憐!)
    加州也會暴風雪喔?

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    加州也會暴風雪喔?
    我妹搬去波士頓很久囉!

愛用者

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    我覺得開機關機太久了~
    是很炫沒錯~
    但不這樣看電視也可以很爽

相似的主題

1. [分享] 世界最大的海岸炮
    由otto8899論壇中國外旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 03-10-2013, 20:34
  2. [影片] 世界最大的盪鞦韆
    由吉米丘論壇中其他運動討論區
    回覆: 11
    最後發表: 06-15-2012, 20:22
  3. 全世界最大的Apple Store在Covent Garden
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 20
    最後發表: 09-29-2010, 12:32
  4. 可能係世界上最大的 3G iPhone!
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-13-2008, 15:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端