[音響耳機] UE 900,不同凡響的旗艦耳道 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    我是用UE Triple.Fi 10, 除了外型不太好看之外, 我對它的整體表現非常滿意
    相信UE900會有更佳的表現, 而外型也比Triple.Fi 10好

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    有大大跟我一樣用錄音室的耳機嗎XDDDD
    一隻75000
    整個無噪音,還過分清晰...
    此篇文章於 03-14-2013 21:52 被 雷利 編輯。

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: Reference 查看文章
    我是用UE Triple.Fi 10, 除了外型不太好看之外, 我對它的整體表現非常滿意
    相信UE900會有更佳的表現, 而外型也比Triple.Fi 10好
    不見得,我當初就是對TF10非常滿意,所以UE一發表UE900我興奮極了,這藍色外型也太好看了吧?!還是四單體!
    我整個就先入為主的把他當作是TF10的全面升級版,台灣一上市馬上就買,連試聽都沒有試聽......
    但拿到手後,我發現我其實很不喜歡他的聲音......但都買了還是逼著自己喜歡他的聲音,這樣撐了半年。
    後來還是把他賣了....主要也是覺得手上的耳道耳機太多副了,把沒有愛的都清掉。

現在主力只留下這條
    此篇文章於 08-08-2013 18:00 被 kenny Tien 編輯。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: kenny Tien 查看文章
    不見得,我當初就是對TF10非常滿意,所以UE一發表UE900我興奮極了,這藍色外型也太好看了吧?!還是四單體!
    我整個就先入為主的把他當作是TF10的全面升級版,台灣一上市馬上就買,連試聽都沒有試聽......
    但拿到手後,我發現我其實很不喜歡他的聲音......但都買了還是逼著自己喜歡他的聲音,這樣撐了半年。
    後來還是把他賣了....主要也是覺得手上的耳道耳機太多副了,把沒有愛的都清掉。

現在主力只留下這條
    K3003的三頻均衡很讚
    聽什麼音樂都適合

最近去聽到Shure SE535LTD,就被毒到了
    人聲清澈 解析又高

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    音樂聽的是音樂本身的內涵來自音樂家彈琴的素養跟內心的意境,拿來比音質真的是很奇怪的聽音樂方式,真的不懂,音質勝過音樂本身?有點粉末倒置
    此篇文章於 08-18-2013 03:40 被 jayjazzhung 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    音樂聽的是音樂本身的內涵來自音樂家彈琴的素養跟內心的意境,拿來比音質真的是很奇怪的聽音樂方式,真的不懂,音質勝過音樂本身?有點粉末倒置
    本末倒置不是粉末倒置…

你當下的素養太高了,我想你也不是第一天就到這種程度,但這個世界就是這樣,
    許多人以為自己程度高了,就忘記自己當年是什麼模樣,教訓人時口氣都很差,
    而你也不該忘記,
    有很多人就是先聽音質,最後發現一直追求音質無意義,才會去感受更高一層的境界。

就像不少人會追求電影高畫質高音效表現,花錢添購器材,我也曾做過相同的事,
    但後來我覺得,租個iTunes Store的影片,有1080p或720p也夠了,
    我不需要DTS音效我也不需要5.1環繞,
    我只想看好一點的劇本,讓人省思或感同深受的劇本,
    又何必花1000元買BD?

所以我要因為自己程度變高了,去嘲笑買BD或者買爛片的人沒素養嗎?
    還是要去嘲笑那些看爽片只為爽不為深度的觀眾?

唱高調,也只是自己爽而已,沒幾個人會認同你,如果你只想要自己爽的話就無所謂了。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    不懂的看熱鬧,懂的看門道這句話說的真好,所以說囉一切都建立在錢上,你不知道玩音樂的都很窮嗎

相似的主題

1. [求助] 我的耳道很難伺候,耳道式耳機怎麼戴怎麼掉…
    由肥肥論壇中耳機音響專區
    回覆: 7
    最後發表: 04-20-2012, 23:53
  2. [教學] 讓你不被提醒升級ios,也不影響Cydia的安裝功能!
    由rockchang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 15:26
  3. [消息] 紐約第五大道Apple Store旗艦店,每分鐘賣出18台新iPad。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 03-20-2012, 08:40
  4. [消息] Samsung發表旗艦級Android手機Galaxy S I9000
    由chienpin.hsu論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 03-27-2010, 12:50
  5. [消息] apple關閉紐約第五大道旗艦店,是為了拍新的3G手機廣告?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 05-30-2008, 11:12

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端