[磁碟檔案] CleanMyMac 2 強化後推出囉~ - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    nesk. 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝分享,已經到日本購買完成,其實就基本資料填一填就好,下面電子郵件比較重要,記得資料不要亂填,因為到時候會以你填入的姓名註冊

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    剛剛開啟Cleanmymac 1就收到半價訊息
    最後我收到信用卡的即時通知是刷了602台幣,算下來比用日幣買還便宜一些
    這優惠可能跟日本網頁同步,日本網頁顯示到18號12時
    此篇文章於 03-18-2013 01:39 被 wicors 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    有沒有人這1.2天用的時候~會當機?(整個畫面只剩游標會動~鍵盤只有電源鍵有作用)
    我是2011 MBP 15"有改SSD
    前幾天用還不會!這1.2天狂當~~

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    的確值得購買的軟件之一

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    http://macheist.com/
    有要買的可以看看這邊喔.
    好幾個軟體Bundle一起只要$9.99.
    含CleanmyMac2

kony wang 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問大大們為何我的會出現iPhoto清理!資源庫的版本不支持..........

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: kony wang 查看文章
    想請問大大們為何我的會出現iPhoto清理!資源庫的版本不支持..........

我也是也,本來可以的,有大大知道嗎~這是我最需要的功能啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不支持的原因我還不知道

不過我這次遇到一個問題

就是它在清理的時候,會關掉iPhoto

這時候我又好死不死插上iPhone,把iPhoto給開起來了

最後造成iPhoto發現資料庫異常,而要求我重做資料庫重整,又搞了半天一天去了

大家要小心喔

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    我也是也,本來可以的,有大大知道嗎~這是我最需要的功能啊
    請問各位大大有解決此問題嗎,小弟最近也遇到。請問該如何解決

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    這軟體很誘人。
    可是看來任它自由清理可能會闖禍。
    搭配時光機是比較安全的做法

相似的主題

1. [公告] iOS 4.0.2推出囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 08-18-2010, 02:00
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-10-2009, 09:41
  3. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27
  4. VMware Fusion 2 Beta 2 發表囉,超強!
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 09-29-2008, 23:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端