[求助] 大家MBPR裝bootcamp都用什麼解析度阿? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    psc82909 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如題

如果我開到最高的解析度

字會變得超小

調整為其他解析度

看起來又很怪

不知道大家選什麼解析度

或是有什麼方法在最高解析度下

調整他的字體大小

不然實在是太傷眼睛了

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我現在沒用BOOTCAMP了
    之前小白跑BOOTCAMP時
    用了跟OSX一樣的解析度
    好像是1200x800
    沒遇到你的問題
    現在小白從OSX退役下來專跑Windows

愛用者

註冊日期:11-05-2007
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你可以手動調整dpi值成200%看看。

控制台-->外觀及個人化-->顯示。

thomasjr 的頭像

新生報到

註冊日期:04-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我用1650x1050裡面字體和圖形的大小感覺差不多ok~只是沒辦法那麼清晰銳利**

新生報到

註冊日期:03-16-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    通常就沒再調了

相似的主題

1. [討論] 大家的iPad都安裝了些什麼軟體呢?
    由murray論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 26
    最後發表: 03-13-2014, 11:36
  2. [討論] 想問桌電與家用版主機的解析度!!
    由mouse19911212論壇中電腦遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2012, 10:38
  3. [消息] iPhone 5解析度曝光?iOS6支持更高解析度
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 08-12-2012, 20:06
  4. [求助] ipad大家都用什麼好用的記賬軟體?
    由a984347論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 12-14-2010, 11:58
  5. [求助] 大家都在說,怎麼關多工阿!但是我連想開都開不了阿XD
    由lspss93088論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 08-04-2010, 20:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端