[消息] 請教關於蘋果新產品發佈會? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    小弟正考慮入手iPad mini...

但是在這裡跟其他論壇也有看到一些「小道消息」說可能會推新版iPad mini(或改進版),

所以先忍一下手看看今年的發佈會不會真的推出新版iPad mini(或改進版)才再下手...

所以想在這裡請問一下今年蘋果的產品發佈會一般是會在那個月份舉行的呢?

麻煩知道行情的大大們告知一下...萬分感激
    此篇文章於 03-11-2013 13:59 被 phantomcy 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我也懂那種剛買不到1個月 2個月就發表新產品了 那種心情很"不爽"沒錯
    只是哪時候發表 哪有準確時間 哈哈 如果不急著需要使用的話呢 就等吧
    通常3C這種東西符合自己需求就好了 沒有必要追新 如果口袋夠深的話 呵呵 . . .

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 26個感謝
    一般是在六月唄,不目前聽到的也都是rumor。
    講到rumor, 你可參考macrumors的意見,
    它是建議ipad mini現在可以買,
    ......個人是認為今年(年底前)一定會出2代機,只是台灣上市應該也是明年了......
    以上請參考~

phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    哈哈...也對,或許真的符合到自己需要就好

謝謝兩位大大的意見喔

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    6月有場WWDC,主要是軟體方面發表會和新Mac發表
    至於iPhone,iPad,iPod則要等到9月左右

也可以參考http://buyersguide.macrumors.com/
    知道現在適不適合進場

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    沒人可以肯定...現任的廚子很喜歡把沒煮好的菜就上桌

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    沒人可以肯定...現任的廚子很喜歡把沒煮好的菜就上桌
    現在的廚子看到的都是一半的食譜...

愛用者

註冊日期:10-16-2007
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    今年的WWDC應該是發表Mac Pro的好時機吧?幾年都不出新機,股票不跌也難,iPhone 和 iPad系列是消費性的產品,年年都會出新機,要不要追就看荷包深不深了,反正你今天買了最新機種,從你拿到手的那一刻,就是舊機種了,這就是3C的宿命!

相似的主題

1. [消息] 傳蘋果將於3月舉行蘋果電視發佈會
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2013, 09:03
  2. [消息] 傳蘋果將在3月測試iPhone 5S 發佈日期則在6-7月
    回覆: 9
    最後發表: 01-17-2013, 21:39
  3. [消息] 10/23 蘋果新產品發表會實錄
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 10-24-2012, 17:11
  4. [新聞稿] Google發佈Nexus 7 是否會刺激蘋果生產iPad Mini?
    回覆: 1
    最後發表: 06-29-2012, 14:57
  5. [消息] 蘋果1月19的發佈會主題是教育,為教科書帶來新革命!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端