[分享] 蘋果禁衛軍-台北飛東京銀座及澀谷兩間Apple Store快速攻略。 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 47 條

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: jaylan0920 查看文章
    從羽田機場搭京急淺草的直通車可以不用換車的就到東銀座站
    在步行到銀座的Apple Store會快很多喔
    以東京來說
    銀座的Apple Store比渋谷的值得去
    蛤~真假~
    那時候本來要去銀座店的說,結果時間太晚+鐵製小腿了
    只好就近找涉谷的先一敗了

請問有差很多嗎XD
    涉谷的Genius感覺比客人還多

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: appleguard 查看文章
    謝謝您的分享。

您說的是,膠囊旅館在東京很多,不過有時候網站會有優惠,最好還是查一下看看有沒有價差喔。

我就有一次在網站上看到優惠價格奔去現場,日本櫃檯小姐很有禮貌當場拒絕我在網路上看到的價格,然後她現場開放Wifi密碼給我上網訂位,結帳後當下省下1,000日幣,而且多送一大瓶啤酒,真是賺到。

哪一家?哪一家?
    此篇文章於 03-14-2013 01:12 被 luckeychen 編輯。

jasonjaynet 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    我看我是無緣膠囊旅店了!

我光看到圖片就覺得恐怖

我想我的幽閉恐懼症可能有點......

appleguard 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-15-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: jasonjaynet 查看文章
    我看我是無緣膠囊旅店了!

我光看到圖片就覺得恐怖

我想我的幽閉恐懼症可能有點......
    如果您真的有幽閉恐懼症的話最好不要入住

不過現在有比較高級的「偽」膠囊,是介於膠囊跟住宿的等級。

就沒有上下鋪了,甚至有個小桌子可以使用喔!

唯一的差別就是還是沒有「鎖頭」,也就是不能將房門上鎖,這大概是膠囊旅館最後的堅持底線吧?XD

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

標題我每次猛一看都幻想是:

台北飛東京銀座及澀谷女優巡禮快速攻略!!

剛加入我們

給我一點時間練習好日文吧....XD。

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章

好攻略,快po,,

愛用者

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 45個感謝
    海關會課稅嗎???

超讚! 哪天一定要親自去一趟

剛加入我們

如果自用就不會被課,台灣海關大哥都很Nice的。
    不過買個三四台都全新未拆可能會有機會被課稅...。

引用 作者: szachary1020 查看文章
    海關會課稅嗎???

超讚! 哪天一定要親自去一趟

lovejohn 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看完分享,不回覆真的太說不過去了
    介紹很詳細,讓人看了想馬上開車去機場......

相似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 02-01-2013, 10:37
  2. [分享] 銀座Apple Store的服務
    由kuanwei論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2012, 13:46
  3. [消息] 上海Apple Store鬧水災,加州Apple Store被飛車搶劫。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-07-2012, 11:16
  4. [消息] Apple CEO,Tim Cook電擊造訪中國北京Apple Store直營店。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-27-2012, 03:40
  5. 北京Apple Store
    由moby0321論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 43
    最後發表: 12-12-2010, 00:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章