[已解決] iphone4 越獄回覆後就被鎖了 無法進入itunes 進入iphone - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

剛加入我們

註冊日期:03-11-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟因為嘗試越獄然後想說回覆看看
    看了很多網友說只要回覆就OK了
    結果就被鎖了 也爬了很多文卻找不到相關回覆辦法
    因此在這邊懇求回覆
    也下載了itools卻不知道怎麼用
    且備份檔案已經不見了

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    什麼叫做被鎖==
    是出現錯誤代碼嗎?

剛加入我們

就是回覆完成後 變成原廠模式 但插入SIN卡讀取不了
    用WIFI也進入不了 ITUNES一樣 就是進入不了程式 卡在那邊

剛加入我們

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: apple131420 查看文章
    就是回覆完成後 變成原廠模式 但插入SIN卡讀取不了
    用WIFI也進入不了 ITUNES一樣 就是進入不了程式 卡在那邊
    手機哪裡買的...

剛加入我們

中華神腦阿 上網看中華不會鎖通訊阿
    請問 我想貼照片上來 可是不知道照片的法語在哪複製

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝

底下那一串

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我覺得他在講得應該是恢復模式吧......

剛加入我們

就是一開始要選擇語言
    之後要連上網路才可以登入
    卡在那邊
    用itunes 連時無法登入 且出現了個鎖

剛加入我們

我底下那段沒有出現,他說要清除快取
    很抱歉我不知道要去哪裡清除~"~

相似的主題

1. [已解決] 4S用SAM解鎖後無法進入主畫面
    由chc4513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-31-2012, 23:47
  2. [求助] 回復備份後相簿無法進入
    由aerojacky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2011, 14:35
  3. [求助] iphone4下載了cydia主題後就進入safe mode
    由wendynini論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-22-2010, 20:06
  4. [求助] 更新3GS韌體3.1.3後Iphone被鎖住無法進入
    由davidlubz論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-07-2010, 13:16
  5. [求助] 裝了Lockbox軟件後無法進入Installer??
    由ac8611論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-11-2008, 17:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端