[求助] 安裝某個程式之後就變成這樣了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    kurohello 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為不知道安裝了哪個CYDIA軟體,之後畫面就變成附件那張圖片這樣,CYDIA只顯示於手機畫面的1/4,想要按已經安裝的程式來看看是不是哪個有問題也暗不過去。不想因為這樣又要重新來過,希望有高手可以教導一下怎麼解教。麻煩大家了。

此篇文章於 03-11-2013 22:49 被 kurohello 編輯。 原因: 補充內容

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    軟體衝突,不過一時間想不起來是哪一個軟體
    把你有安裝的插件拍下來吧

如果沒辦法看的到已安裝的插件
    先進安全模式應該就可以看得到了

愛用者

太感謝你了,已經找到了衝突的軟件,原來可以從安全模式進去更改,好險不用再重灌一次。謝謝高手的指導。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: kurohello 查看文章
    太感謝你了,已經找到了衝突的軟件,原來可以從安全模式進去更改,好險不用再重灌一次。謝謝高手的指導。
    安全模式就是在這種時候可以派上用場阿XDDD

把你衝突的軟體打上來吧,如果有人遇到 也可以參考參考

愛用者

我衝突的軟體是DECK,但是我不知道跟甚麼軟體衝突,因為軟體真的很多,我是剛好有印象今天安裝這軟體就出現這問題,所以只能把單一個軟體問題列出,無法知道跟哪個軟體衝突。不好意思耶!

相似的主題

1. [求助] 安裝frash之後網頁都變這樣
    由CHIfrom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-09-2012, 23:30
  2. [詢問] 為什麼裝了winterboard,照片app 就變成這樣
    由dannymak論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 06-05-2012, 13:05
  3. [求助] cydia安裝了一個程式 pdanet 就..無法開機了..
    由kao660525論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-24-2012, 09:40
  4. 回覆: 4
    最後發表: 11-04-2010, 01:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端