[主題] iOS6 變形金剛全主題 iPhone 4/4S 及 iPhone5 可用 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 92 條
    vul3qo6 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 31個感謝
    版大
    今天突然地區都顯示载入中
    嘗試過移除再套用
    還是都顯示载入~這問題該怎半?

新生報到

註冊日期:04-16-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你也是唷!!!!!對阿怎麼辦

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: vul3qo6 查看文章
    版大
    嘗試過移除再套用
    獲取天氣資訊的伺服器那邊有問題⋯
    過一陣子就好了

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: kbwms10 查看文章
    你也是唷!!!!!對阿怎麼辦
    獲取天氣資訊的伺服器那邊有問題⋯
    過一陣子就好了

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: kratos690217 查看文章
    不好意思~我是個新手
    我想請問一下
    如果我想將天氣的顯示資料改為 中央氣象局的資料
    但是又不想動到動態天氣 請問應該要如何更動 謝謝!!!
    正在考慮無痛移植⋯因為伺服器真的很不穩
    但中央氣象局只對台灣地區有效,最近又很忙⋯
    不過小弟會找時間來改⋯
    尚未改好之前就只能先這樣了

豆漿Zack 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-29-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
    謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
    謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
    謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
    謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
    謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
    謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

說了這麼多謝謝還是無法表達對板大的謝意

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: vul3qo6 查看文章
    版大
    嘗試過移除再套用
    已有更新

新生報到

註冊日期:03-06-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大為什麼我的鎖屏無法顯示台中的天氣及三日天氣??

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: e41105 查看文章
    大大為什麼我的鎖屏無法顯示台中的天氣及三日天氣??
    我預設是台北台中高雄
    如果你原封不動直接套用一定會有

除非你下載到之前的版本
    新的版本在3/23有更新,請注意看新的載點
    如你是下載新的版本確定無法顯示,請PO圖出來
    不然不知道怎麼幫你

新生報到

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝分享
    快樂下載中

相似的主題

1. 回覆: 167
    最後發表: 10-17-2013, 12:53
  2. 變形金剛主題......
    由HSIANG論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-16-2013, 22:35
  3. [主題] 變形金剛主題 For IOS5.0.1
    由antonyu論壇中佈景主題專區
    回覆: 146
    最後發表: 07-22-2012, 21:09
  4. [詢問] 變形金剛 主題+配樂
    由jack781106論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-26-2009, 23:05
  5. Cross New Divide 變形金剛2主題曲
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2009, 16:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端