[求助] 關於"系統移轉輔助程式" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位,
    原本系統已升級10.7,發現有些功能改變不適應...
    想換回10.6,請問我如果換一個SSD安裝10.6系統!
    然後使用,系統移轉輔助程式,這樣原硬碟資料可以移轉到新安裝的10.6系統嗎?

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    系統轉移在於幫您把:

應用程式、Home Folder、基本設定等,從另一個硬碟複製到現在的地方!

並不會因為現在是 10.7 利用系統轉移後,變成 10.6 唷!

如果要把 10.7 變成 10.6,只有使用 TimeMachine 就可以了!

海盜船長

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    系統轉移在於幫您把:

應用程式、Home Folder、基本設定等,從另一個硬碟複製到現在的地方!

並不會因為現在是 10.7 利用系統轉移後,變成 10.6 唷!

如果要把 10.7 變成 10.6,只有使用 TimeMachine 就可以了!
    謝謝你的回答!

所以舊硬碟資料,可以用系統移轉對吧!
    因為我要直接換一個SSD裝10.6系統,要把原硬碟資料轉過來。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    我從10.6.8轉移到10.8時,並沒有所有資料都過來,
    你最好還是將重要資料放外接硬碟並拷貝過去會比較妥當。

相似的主題

1. [求助] 系統移轉輔助程式 問題
    由Marty6891論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-08-2012, 02:40
  2. [已解決] IPHONE 4S關於"移動滑桿來解鎖"
    由eddie0706論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-20-2012, 19:13
  3. [詢問] 更改系統的文字(解鎖畫面的"移動滑桿來解鎖")
    由chieh0902論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2012, 22:46
  4. [已解決] 打字打"公"手機執行程式會關機跟跳出程式
    由hank00010826論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-07-2012, 21:24
  5. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端