[主題] 無敵鎖屏之第二發,極簡中隱藏功能強大!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 67 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    今天決定釋放一個....無敵鎖屏之二,功能強大!!

1.鎖屏畫面10張背景圖案自動輪播

2.日期天氣資訊中文化

3.天氣每15分鐘更新

4.溫度,星期,日期,隨著使用者語言自動變換所需語言

5.所有鎖屏資訊,如...天氣,資訊,日出落,溫度..等等全部資訊顯示 (淡出淡入顯示)

6.時間可直接套用原APPLE時鐘顯示

以上眾多功能...使用過後就知道讚啦...(拿走吧)!!

下載位置在文章底部!!

另外.CCS檔案位置,請隨意自行編輯相對位置!!

下載位置:
    https://docs.google.com/file/d/0B44I...it?usp=sharing
    此篇文章於 03-12-2013 19:53 被 leeanfu 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    大大的粉色系列呢?

愛用者

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 19
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    水噢〜〜感謝

剛加入我們

註冊日期:08-30-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大這款是有天氣圖案嗎
    另外我找不到檔案在哪**~可以有高人告訴我嗎~謝謝大家

海盜船長

註冊日期:11-18-2007
    謝謝你: 39
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    製作能力實在太強,畫面超級符合每天上班沒精神的....我!!哈哈

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    噗 拿不走>"<沒看到附加檔案~~

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    不知道這圖到底是什麼動漫的呢?

ShekBoy 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問桌布可以自行更改的嗎?

新生報到

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 3
    粉好看....可分享嗎?

新生報到

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 0
    讚喔^^大大cc

相似的主題

1. [主題] 剛完成了另一款鎖屏...超極簡簡約美的搭配!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 37
    最後發表: 03-02-2013, 01:16
  2. [詢問] 隱藏鎖屏一問
    由edward2705論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-19-2012, 17:09
  3. [主題] 天氣鎖屏主題分享第二發
    由neoxxx論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2012, 21:47
  4. [轉貼] iSafePlay - 終極檔案隱藏及超強勁的影片音樂播放器
    由mf0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2011, 15:26
  5. [教學] 開啟隱藏在iOS 5當中的3G Facetime功能[圖文]
    由messy_jaby論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 2
    最後發表: 11-18-2011, 14:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端