[分享] copy.com ,號稱比 Dropbox 更棒的網路空間 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 81 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    我無法登入app版

帳密都正確的說(網頁版能正常登入

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    感謝提供訊息 也請親愛的伙伴們互助一下
    請點擊以下連接申請

https://copy.com?r=2vwalw

萬分感謝!!

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    我無法登入app版

帳密都正確的說(網頁版能正常登入
    Me too…

新生報到

註冊日期:12-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    我APP正常使用耶
    系統:6.1.2
    iPhone 5
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1363107947.438450.jpg
瀏覽次數: 657
文件大小:  57.7 KB

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    閃退問題詢問官方中...

新生報到

註冊日期:12-14-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Iphone5 未jb, 沒問題喔!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Repeat 查看文章
    Iphone5 未jb, 沒問題喔!
    打開不會閃退
    你上傳檔案看看.....

相似的主題

1. [分享] Iphone好用〜 Dropbox 網路硬碟分享 2G空間最高可増加16G
    由playmobil論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 04-24-2013, 02:43
  2. [消息] 介紹大家跟dropbox 差不多的雲端空間
    由axiang0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 04-16-2013, 09:18
  3. [Time Machine] Time Machine備份到windows網路空間的簡易設定
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2013, 12:22
  4. [教學] 網路免費空間Dropbox的申請使用與iPhone應用Step By Step教學
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-10-2012, 23:52
  5. [網路連線] Dropbox 免費網上2GB空間(PC&Mac&Linux)
    由zzz99論壇中好用軟體教學區
    回覆: 23
    最後發表: 05-01-2011, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端