[分享] copy.com ,號稱比 Dropbox 更棒的網路空間 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 81 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    今天突然很紅的 Copy.com
    是一個類似 Dropbox 的服務,
    之所以突然紅起來
    是因為一開始就送 5GB,加入邀請又再送 5GB
    而且支援 Windows / Mac / iOS

所以說,按下面的方法作,就可以馬上獲得10GB空間!

[1] 這裡註冊
    [2] 驗證電子信箱,按信箱中的連結以確認
    [3] 下載 App 並且登入,就可以獲得 10GB 空間!

可以在網頁直接拖拉上傳檔案

更棒的管理畫面,可以直接拖拉檔案

當然,直接在電腦裡面複製公用網址也是可以的

還可以 peer to peer 互傳

所以說,歡迎大家來註冊使用看看

因為速度還不錯的關係,我現在已經想把 Dropbox 給換掉了XD

此篇文章於 03-12-2013 19:58 被 Hiraku 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    你手機上傳沒問題嗎?
    我會閃退耶

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    免空先拿了再說Y(^_^)Y

terry0318 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 9個感謝

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    不用錢的。先拿了在說

terry0318 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    剛剛測試了一下,iPhone 4S - iOS 6.1.2 (有 JB) 不會閃退

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    MEGA這個不是也不錯嗎?一開始註冊就免費50GB了啊!!!

hermanlu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-18-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [分享] Iphone好用〜 Dropbox 網路硬碟分享 2G空間最高可増加16G
    由playmobil論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 04-24-2013, 02:43
  2. [消息] 介紹大家跟dropbox 差不多的雲端空間
    由axiang0922論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 04-16-2013, 09:18
  3. [Time Machine] Time Machine備份到windows網路空間的簡易設定
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2013, 12:22
  4. [教學] 網路免費空間Dropbox的申請使用與iPhone應用Step By Step教學
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-10-2012, 23:52
  5. [網路連線] Dropbox 免費網上2GB空間(PC&Mac&Linux)
    由zzz99論壇中好用軟體教學區
    回覆: 23
    最後發表: 05-01-2011, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端