[桌布] JB大神POD2G推薦的超屌鎖屏“PEEKLY” - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 56 條
    cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=R2n1gWiWJh4
    這是他們在YOUTUBE發表的,因目CYDIA沒有可以下載,今天用另一個方式下載成功共安裝
    PS:我還不會發站內的YOUTUBE,所以就直接貼網址不知道我用的對不對
    以下是圖片

好,這鎖屏我大致簡單來說明一下:
    它可以向左右來移開,往右移呢,你會看到日曆或TWITER或RRS,往右移呢,你會看到你地區的天氣,在右移是未來4天
    的天氣預報

如何安裝:英文是他原網址的我索性先貼過來
    1. Open Cydia and download iFile, Lockscreen Clock Hide, and Winterboard if you don’t have them already.
    (首先先下載iFile,Clock Hide,winterboardm,如果你都有就跳過)
    2. Go to bit.ly/getpeekly on your device, click download, then click open in iFile.
    (注意在你手機,一定是手機上,用SAFARI開啟"bit.ly/getpeekly,然後網頁中間有一個DOWNLOAD,按下之後會跑一下,跑完後,注意手
    機右上方會自動跳出iFile的按鍵,就按下去)
    3. Copy and lpaste Peekly.zip into /Library/Themes.
    (進去IFILE後,你會看到PEEKLEY的壓縮檔,什麼都不要按然後把這檔選擇然後按剪下,剪下後,在IFILE裡找/Library/themes,然後按貼 上)
    4. Unarchive peekly.zip and apply the non zip theme on winterboard.
    (貼上後,點選此檔然後按解壓縮選項,然後跳出來,進去WINTERBOARD裡,點選PEEKLEY,重開)
    以上。。。。重開完後就大功告成
    ============================================
    5. Open Settings.js to customize city and toggle fahrenheit / Celsius
    (當然你可以在資料夾裡尋找setting.js這個檔進行修改你的當地天氣代碼,RRS,TWITTER帳號,GMAIL
    Confused? Watch the video above.
    (如果真的不懂我有附他們網址裡頭有教學)
    http://www.youtube.com/watch?feature...v=usWH5-2fCf0#
    ============================================
    注意事項:
    你可能會疑問,為何不用ITOOLS或IFUNBOX,因為我用了,但會出現錯誤,日期和時間無法顯示等等問題
    所以你要修改你天氣代碼時,也是要用IFILE,簡單一句就是全程都只能用IFILE進行安裝和編修
    目前小弟在輸入GMAIL後無法顥示
    如果各位大大安裝好,可以分享一下你的成果
    因為我的GMAIL無法顯示,RRS也是,還有外國有位神人把內建的TWITTER改成FB了
    但如果有人可以改成功,歡迎分享
    當然我也在此解決各位的疑問

資料來源
    http://www.facebook.com/iDevjb?fref=ts
    http://app-trackr.blogspot.tw/2013/0...l#.UT9f4KX4NB0
    此篇文章於 03-13-2013 04:27 被 cccc2345 編輯。

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    那個 我想請問一iPad 可以用嗎?

熱血的愛用者

iPad 目前不行

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    太讚了,我用ifunbox下載一切OK,至於大大的疑問,因為我沒再用RSS、GMAIL,所以無法幫上忙。

新生報到

註冊日期:03-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問如何顯示中文的地區名稱?剛剛改失敗出現問號,哈哈!小弟不材..煩請高人指點。

我改完了ya~^_^
    此篇文章於 03-13-2013 15:02 被 piepiehsia 編輯。

notepal 的頭像

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 41個感謝

p064581 的頭像

愛用者

註冊日期:11-17-2011
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    已改好,還可以自行換鎖屏圖片哦!!感謝大大的分享~~

新生報到

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問將地區改成中文呢???

愛用者

註冊日期:11-18-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    大大,請問iPhone 4可以用嗎?? 我是6.1.2 JB,但可以用在iPhone 4上的鎖屏真的很少. 我是希望鎖屏能夠有天氣預測的版本.

熱血的愛用者

引用 作者: methyl 查看文章
    請問將地區改成中文呢???
    用ifile或ifunbox開啟資料夾內的setting.js檔,找到var local="CA&&&&"的改成你當地天氣代碼,如TWXX010(台中)

相似的主題

1. [工具計算] 推薦超級可愛的《表情文字大全》軟體給大家
    由zjunjie論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2013, 00:35
  2. [分享] iDownloadbolg編輯Sebastien Page專訪JB大神pod2g
    由thomas24論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-21-2012, 22:59
  3. [求助] 請問有拍出“慢快門” + “連拍照片”的“拍照”APP嗎?!
    由hosanna67論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-31-2012, 09:03
  4. [親子互動] “新歌谣系列”大风车乐园重點推荐的儿童娱乐软件
    由iperfectapp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 07-19-2012, 17:24
  5. [分享] 超上癮!要動腦玩的 “切切切” 大作!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 06-22-2012, 17:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端