[教學] 你知道Copy, Dropbox是做什麼的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大致說明如下:
    假設你公司有些資料,是你回家會用到的
    之前的做法是,mail,或是隨身碟

現在你可以選擇一個資料夾,例如:c:\\copy\ 這個資料夾
    裏面的所有資料,你選擇同步
    那你在家裡電腦也安裝了這個電腦端軟體,那麼家裡就會也有 c:\\copy\ 這個資料夾
    裏面東西是隨時同步的,非常方便

同樣的,iphone, 平板都有對應的軟體,都可以隨時同步了

Dropbox 免費帳號是2G,可以推薦朋友增加250M或是以上,也有活動可以參加,可以參考我另一篇文章,目前知道的最多18.88GB
    免費網路空間 Dropbox 增加最多16G空間的方法 整理

Copy 免費帳號是5G,每推薦1人,互相增加5G(測試證明,不同的mail註冊,確認,並用桌面端登入,就可以再增加了哦,但是有被查到,收回空間的風險,請自己斟酌),目前似乎還沒有上限,快衝吧!
    點擊註冊10G

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    此篇文章於 03-13-2013 12:41 被 chungjaijay 編輯。

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    我也來推廣一下!!
    https://copy.com?r=mS2TvT

--
    iphone5 連傳照片/建資料夾 都會閃退~真懷疑這空間的實用性啊!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我有寫信去問,他們說是bug
    要等apple通過才能放新版本

剛加入我們

目前dropbox的資料同步備份到copy中,不知道穩不穩定就是了

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 0

剛加入我們

寫信去問過了,他們回覆通過推薦收到的免費空間是永久的哦,讚!

Copy Team (Copy)
    Mar 13 17:21 (COT)

Hi Ethan,

Thanks for writing in! The free storage you receive by referring people or tweeting about copy is permanent! Keep on referring as many people as you can and see that data storage rise.

Thanks for using Copy!

Matthew

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    個人使用覺得Dropbox雖然在手機開檔比Copy.com慢, 但他同步的速度比copy快, 同時同步的時間也比較正確

相似的主題

1. [分享] 小姐你知道為什麼我現在站在這裡嗎?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2013, 10:45
  2. [求助] 有人知道為什麼這次的iPHONE 不是叫做 iPHONE 6 嗎?
    由ucs274271論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 12-19-2012, 17:32
  3. [閒聊] 媽,你知道以後該怎麼做了吧?
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 10-19-2010, 01:06
  4. 有人知道這是什麼嗎?
    由skyeysky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-31-2008, 03:39
  5. 有夥伴知道 Kate 是什麼樣的軟體嗎?
    由NYY152論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-07-2008, 02:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端