[求助] IPAD 3G版 沒插SIM卡 怎麼讓畫面左上角【無SIM卡】變成IPAD - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題

IPAD 3G版 沒插SIM卡 怎麼讓畫面左上角【無SIM卡】變成IPAD

之前一直是出現IPAD,昨天借別人玩回來就變成無SIM卡,對方說她沒有插SIM卡進去,也沒有去動設定,請教我如何改回來

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    3G 關掉即可

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

無法關...

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    可以透過jb修改

海盜船長

註冊日期:10-13-2009
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 17個感謝
    不JB的方法:
    1.借一張sim卡插到iPad裡面
    2.進入設定-行動數據
    3.把行動數據關掉

之後你就可以把sim卡拔掉了,
    以後就不會有「無sim卡」的圖示了,
    除非你又把行動數據開啟。

你借的人一定是有改到行動數據的設定啦
    此篇文章於 03-15-2013 07:23 被 aladdin 編輯。

相似的主題

1. [求助] iPad的左上角顯示「無SIM卡」不是「iPad」?
    由mos616論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-12-2012, 12:39
  2. [求助] IPHONE 3G怎麼設定中華電信SIM卡上網
    由我愛瘋了了了論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-27-2010, 20:13
  3. 中華電信的3G無線網卡的SIM卡能插在IPHONE使用嗎?
    由tom897048論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2008, 18:48
  4. [求助] 舊SIM卡換成3G SIM卡iPhone卻不斷開關機
    由Horex Cheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 12-01-2008, 17:12
  5. [求助] 澳版機 3G~~~沒看清楚使用上面優化~~sim插入沒訊號~~
    由albert1588論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-29-2008, 01:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端