[求助] google閱讀器要停止服務了,請推薦mac上好用的rss閱讀器 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    daniel35 的頭像

愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    google閱讀器到7/1就停止服務了,請各位先進推薦mac上好用rss閱讀器,謝謝。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    試試mixtab
    個人覺得還不錯
    雖然我很少去看RSS

simon_tw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 4
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    不但要mac上可以閱讀,如果可以在行動裝置上也有同一款app能看到的話,那就完美了
    但mixtab的匯入rss之後,竟然沒有照google reader的分類....苦

新生報到

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

新生報到

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

愛用者

註冊日期:09-01-2009
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    Reeder 免費了... 當初花 $9.99 現在免費囉!Reeder 加上 Evernote 對我來說根本是RSS閱讀的王道組合。

此篇文章於 04-02-2013 01:46 被 ghv2_ch 編輯。

相似的主題

1. [分享] 直接在iphone上下載閱讀epub小說書籍!免費直排閱讀器!
    由hjs1110論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-13-2012, 11:37
  2. [分享] 【英語書】 專用閱讀器 【蒙哥閱讀器】 Promo Code 贈送
    由moby625論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 02-22-2012, 00:13
  3. [分享] 好讀電子書閱讀器 cBook Reader
    由jaofeng論壇中好用軟體教學區
    回覆: 15
    最後發表: 11-13-2010, 22:53
  4. Google閱讀器,iPad裡用兩個指頭捲上捲下
    由touchlife論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2010, 21:05
  5. 把Google閱讀器裡訂閱的文章作成聯播網
    由Dubwoman論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2009, 19:45

發文規則